Wild Weasel писал(а):
Шарр
А что именно надо докупать к ХБным Сушкам, чтобы довести их до уровня (о, Боже!) Кинетика??? :shock:
Можно понять и приветствовать, когда раньше докупали дополнения для деталировки академовских Су-27 или КПшных Су-17, ибо в коробке её (деталировки) был минимум ... Но сейчас новые модели по уровню этой самой деталировки вполне на уровне КП + Неомега, как минимум :mrgreen:
А кому этого мало, так тот и кинетический Су-33 Айресом наполнит, и эдиковский МиГ-21 Брассином... :???:
А большинство соберет из коробки, и будет счастливо! :wink: Так что не аргумент ни разу!
А из глобальных косяков ХБных Сушек в 48-м (кроме Су-34), как и трамповских в 72-м, на мой взгляд, только развернутые ниши, но для большинства и это не принципиально. По крайней мере менять их на Айрес всё то же большинство не будет :wink:
P.S. И разница в между 3,5 и 5,0 - не в 1,5 рубля, а в 1,5 раза! Как говорится, почувствуйте разницу! :mrgreen:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Aviament
Буквально вчера смотрел московские магазины (имеющие сайты) - Кинетик - 5000, ХБ - 3300...3500 - нижний предел. Где за такие деньги лежат Су-33??? Я бы взял два пучка!!! :mrgreen:
я дико извиняюсь, но не смотрите на магазины. Они вынужденны задирать цены, иначе никакого смысла везти все это нет. И отвечая на вопрос "где лежат?" - у меня вот лежат и 33й, и Ф-15 от грейтволла, и далеко не за 5000, и никому не нужны почему то.... И в дополнение темы ХБшных сушек - на цену 34го посмотрите, она даже в китае "радует"...