Тема:
ya-gabor писал(а):
Рад что нравится!
Мы старались.
Всего хорошева
Габор
Спасибо за ваши старания.Ещё бы Су-34 на таком уровне кто-нибудь бы выпустил...
Тема:
фантом222 писал(а):
Ещё бы Су-34 на таком уровне кто-нибудь бы выпустил...
Да и не только. Нормальный Су-27 тоже хотелось бы!
Тема:
фантом222
Посмотрим что там у Kitty Hawk получилось.
Тема:
Да много чего хотелось бы подобного исполнения! :smile:
Тема:
Уже 56 дней ждем посылку с 35, а 27, точно, - хочется, но в хорошем исполнении, не Академовский и не НВ.
Тема:
Pushkin писал(а):
Уже 56 дней ждем посылку с 35
:cry: :evil: :cry:
Тема:
Спасибо за понимание, Габор. Мой любимый планер - Су-27. Ко всем моделистам, с Уважением, Андрей, Ялта.
Тема:
Доброго времени, Габор. Наконец-то получил посылку с 35. Попалась модель с двумя фонарями, но показалось, есть некоторая шероховатость. Если полирнуть слегка, наверное уйдет частично клепка? Как думаете? С Уважением, Андрей.
Тема:
Рад что в конце концов доехала модель!!
Да по непонятной причине при разработке пресформы местами клёпка не так глобока и могут быть проблемы если сильно полировать поверхность. Я на своей местами несколько линий немножко углублил и клёпку тоже с иголкой "уточнил". После этого можно полировать.
Удачи с моделью и хорошой постройки!!! :grin: :grin:
Всего хорошева
Габор
Тема:
Даже не знаю, такая каверза вчера случилось принёс товарищ мне Су-35 от КН,и попросил собрать ко дню авиации.Так как у меня лежит Су-35 от GWH то я вот решил запросить у коллег, есть ли смысл в отдельной ветке освещать параллельно-сравнительную сборку из коробки этих двух аппаратов? Извиняюсь перед коллегой ya-gabor что влез со своим вопрос в его теме !!!!
Тема:
фантом222
Александр, на мой взгляд разумнее вам было бы в отдельной ветке вести сравнительную сборку.
Тема:
Конечно в отдельной. Я просто тут вопрос задал, а ветку отдельно погоню, предварительно договорился "перенести " День авиации на сентябрь. :mrgreen:
Тема:
фантом222
Да, это было бы интересно, сам жду свой GWH
Тема:
Добро вечером начну.
Тема:
Skrat писал(а):
Слов нет..... Мастер!
Тема:
Эх, Габор что-то совсем пропал.
Наверное променял шуршание аэрографа на морской бриз... :)
Тема:
Mig-29 писал(а):
Эх, Габор что-то совсем пропал.
Наверное променял шуршание аэрографа на морской бриз... :)
Дима, да вроде он писал, что занят съемками МиГ-21 для линейки Эдуарда.
Тема:
Работаю, работаю и над Су-35С только жызнь и другие работы тоже есть. Извените что так пропал . . .
Да МиГ-21 был всегда очень близко ко мне. Рад что имел возможность видеть их в нашых полках в ежедневной "работе", на Рем заводе, в совсем разобраном состоянии, в чехе окраски, при первых востановительных испытательных полётов после ремонта и сново в полке, на полигоне с настоящими ракетами, бомбами . . .
Так что извените что при появлении Эдуардовского 21МФ в 72ром немножко "отклонился" от Су-35. Но вернусь.
Надо добавить что по тихоньку работаю и над 35той. Как будет что показать, покажу! Для меня это не гонка а увлечение. :grin:
Всего хорошева
Габор
На страницу Пред. 12345678 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы