Тема:
ya-gabor писал(а):

Рад что нравится!
Мы старались.
Всего хорошева
Габор

Спасибо за ваши старания.Ещё бы Су-34 на таком уровне кто-нибудь бы выпустил...

Тема:
фантом222 писал(а):
Ещё бы Су-34 на таком уровне кто-нибудь бы выпустил...

Да и не только. Нормальный Су-27 тоже хотелось бы!

Тема:
фантом222

Посмотрим что там у Kitty Hawk получилось.

Тема:
Да много чего хотелось бы подобного исполнения! :smile:

Тема:
Уже 56 дней ждем посылку с 35, а 27, точно, - хочется, но в хорошем исполнении, не Академовский и не НВ.

Тема:
Pushkin писал(а):
Уже 56 дней ждем посылку с 35

:cry: :evil: :cry:

Тема:
Спасибо за понимание, Габор. Мой любимый планер - Су-27. Ко всем моделистам, с Уважением, Андрей, Ялта.

Тема:
Доброго времени, Габор. Наконец-то получил посылку с 35. Попалась модель с двумя фонарями, но показалось, есть некоторая шероховатость. Если полирнуть слегка, наверное уйдет частично клепка? Как думаете? С Уважением, Андрей.

Тема:
Рад что в конце концов доехала модель!!

Да по непонятной причине при разработке пресформы местами клёпка не так глобока и могут быть проблемы если сильно полировать поверхность. Я на своей местами несколько линий немножко углублил и клёпку тоже с иголкой "уточнил". После этого можно полировать.

Удачи с моделью и хорошой постройки!!! :grin: :grin:

Всего хорошева
Габор

Тема:
Спасибо!

Тема:
Даже не знаю, такая каверза вчера случилось принёс товарищ мне Су-35 от КН,и попросил собрать ко дню авиации.Так как у меня лежит Су-35 от GWH то я вот решил запросить у коллег, есть ли смысл в отдельной ветке освещать параллельно-сравнительную сборку из коробки этих двух аппаратов? Извиняюсь перед коллегой ya-gabor что влез со своим вопрос в его теме !!!!

Тема:
фантом222
Александр, на мой взгляд разумнее вам было бы в отдельной ветке вести сравнительную сборку.

Тема:
Конечно в отдельной. Я просто тут вопрос задал, а ветку отдельно погоню, предварительно договорился "перенести " День авиации на сентябрь. :mrgreen:

Тема:
фантом222
Да, это было бы интересно, сам жду свой GWH

Тема:
Добро вечером начну.

Тема:
Skrat писал(а):

Слов нет..... Мастер!

Тема:
Эх, Габор что-то совсем пропал.
Наверное променял шуршание аэрографа на морской бриз... :)

Тема:
Mig-29 писал(а):
Эх, Габор что-то совсем пропал.
Наверное променял шуршание аэрографа на морской бриз... :)
Дима, да вроде он писал, что занят съемками МиГ-21 для линейки Эдуарда.

Тема:
Работаю, работаю и над Су-35С только жызнь и другие работы тоже есть. Извените что так пропал . . .

Да МиГ-21 был всегда очень близко ко мне. Рад что имел возможность видеть их в нашых полках в ежедневной "работе", на Рем заводе, в совсем разобраном состоянии, в чехе окраски, при первых востановительных испытательных полётов после ремонта и сново в полке, на полигоне с настоящими ракетами, бомбами . . .
Так что извените что при появлении Эдуардовского 21МФ в 72ром немножко "отклонился" от Су-35. Но вернусь.

Надо добавить что по тихоньку работаю и над 35той. Как будет что показать, покажу! Для меня это не гонка а увлечение. :grin:

Всего хорошева
Габор

На страницу Пред.  12345678  След.

Страница 7 из 8

Перейти: