Тема: Моделсвит Су-17М3 в 1/72 отливки.
Тема:
Конус с окошком для "Клёна" интересно решён...и связка "кабина-передняя ниша-ЭСУВ" неплохо исполнена...
И киль, похоже, задуман под низкую и высокую "пилотки"...грамотно...
Вот только чего ж ППС отдельно не сделали?
Тема:
И к нему :)
Amigo Models 72022-1
Тема:
там внутри под окошком ещё и противобликовая гофра сделана))
Тема:
Отлично! А М2 на "потом"?
Тема:
В декалях сделаны эти три борта.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
100larow писал(а):
Отлично! А М2 на "потом"?
Да дайте хоть "тройку" переварить)) столько вариантов, что делать-непеределать))
Тема:
А-Макетчик писал(а):
В декалях сделаны эти три борта.
Владик Ластухин...
...мы с ним вместе поступали - спали в абитуре на одной двухяруске, а потом четыре года учились...
Тема:
Спасибо за фотки.
Да, качество, продуманность и проработка мелочевки впечатляют.
Один момент озадачил - на рендерах были изображены открытые тормозные щитки. На отливках фюзеляжа щитки даны зацело, в то же время присутствует отдельная плата с деталями ниш и самих щитков. Это как? Задел для самостоятельного выпиливания?
Тема:
Bear писал(а):
На отливках фюзеляжа щитки даны зацело, в то же время присутствует отдельная плата с деталями ниш и самих щитков. Это как? Задел для самостоятельного выпиливания?
Да, окно под щиток предполагается вырезать, на фюзеляже изнутри есть понижение. Решили что не все будут делать их открытыми, и портить копийность в закрытом состоянии не стали.
Тема:
А-Макетчик писал(а):
Да, окно под щиток предполагается вырезать, на фюзеляже изнутри есть понижение. Решили что не все будут делать их открытыми, и портить копийность в закрытом состоянии не стали.
разумное решение.
Тема:
Неужели тема Су-17 продолжается? Ура!Совсем недавно писал в Facebok про тему Су-17 их ему макетчику. Как бы-то нибыло но другой альтернативы у Нас нет и не будет . Извините но туда я ругался по МиГ-21Ф. Я писал на Facebok. А вдруг прислушались и тема Су-17 будет продолжена.
Тема:
в 48-м им надо было сделать, утёрли бы нос и чехам и будущим китайцам
Тема:
Годно.Хорошо.
Спасибо людям за то, что делают модели советских самолетов, а не мессеры бесконечные.
Масштаб бы 48...(мечты,мечты).
Тема:
aviator66 писал(а):
Неужели тема Су-17 продолжается? Ура!Совсем недавно писал в Facebok про тему Су-17 их ему макетчику. Как бы-то нибыло но другой альтернативы у Нас нет и не будет . Извините но туда я ругался по МиГ-21Ф. Я писал на Facebok. А вдруг прислушались и тема Су-17 будет продолжена.
Вообще то, относительно недавно вышли Су-17 "без буквы" и Су-17 первых серий. Так что всё идёт как и шло.
AYX писал(а):
Да ну, кому оно нужно это утирание, для основной массы косяки в китайских су не имеют значения, а количества истинных ценителей не хватит, что бы окупить проект который будет заметно дороже нынешних китайских моделей.
Тема:
А-Макетчик писал(а):
aviator66 писал(а):
Вообще то, относительно недавно вышли Су-17 "без буквы" и Су-17 первых серий. Так что всё идёт как и шло.
AYX писал(а):
Да ну, кому оно нужно это утирание, для основной массы косяки в китайских су не имеют значения, а количества истинных ценителей не хватит, что бы окупить проект который будет заметно дороже нынешних китайских моделей.
як-1. як-9 сотворили-что их никто не покупает!? хорошую модель всегда купят чехи до сих пор свои Су-17 продают и будут продавать даже после выхода свежих китайцев
Тема:
А-Макетчик
Простите конечно . Ни чем не хотел Вас обидеть. Убедительно прошу не держать на меня Зло!Я просто манетил информацию по Су-17.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
А-МакетчикИзвините конечно не мне коментировать модели Ан-26 Ан-32 Ту-134 Ан-8 Но я отлетал на этих самолётах более 28 лет.Хочется иметь их у себя в коллекции. И все они у меня есть. И они меня не радуют. Прорвёмся.Спасибо Вам что они хоть есть!
Тема:
aviator66
Никаких обид :grin:
AYX писал(а):
чехи до сих пор свои Су-17 продают и будут продавать даже после выхода свежих китайцев
Дело не в том купят или нет, а в том сколько купят. Чехи свою оснастку окупили уже давно, теперь делают понемногу, для ценителей, раз уж китайцы не смогли.
Тема:
Что осталось в линейке? М2 и М4?
Тема:
А-Макетчик писал(а):
aviator66
Никаких обид :grin:
AYX писал(а):
чехи до сих пор свои Су-17 продают и будут продавать даже после выхода свежих китайцев
Дело не в том купят или нет, а в том сколько купят. Чехи свою оснастку окупили уже давно, теперь делают понемногу, для ценителей, раз уж китайцы не смогли.
сколько сделают столько и купят, а сделают правильно еще и переупаковывать будут те же чехи. Су-17 которые в настоящее время выпускает Моделсвит они что не окупаются? хоть и стоят не дешево.
На страницу 123 ... 121314 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы