Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:34 am
Заголовок сообщения: 2009 IPMS Region V Convention
В обсуждении своей статьи о судействе моделей я обещал найти фото с Регионального конкурса моделей, проходившего в Мэдисон, штат Висконсин в середине Марта этого года. Нашёл! Но так как там не только БТТ, но и другие модели, решил открыть новую тему и повесить сюда для всеобщего обозрения. К сожалению, сразу заметно, что все модели фотографировались со вспышкой, лишний раз доказывая, что этого делать нельзя!
На фото №58 - модель, занявшая первое место в категории "БТТ союзников". Фото №120 и 138 - Sturmtiger, взявший первое место в категории Тигров и Пантер.
Неожиданный сюрприз для меня: на фото №41 - Ваш покорный слуга (крайний слева) с умным видом занимается судейством Но это я только на фото такой старый, небритый и невыспавшийся. В жизни я очень даже добрый и жизнерадостный На этом же фото вторая модель справа- заснеженный StuG, взявший первое место в категории "Pz. III и IV". К сожалению, человек, делавший эти снимки, не поместил фото этой модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы