Добавлено: Пт Май 22, 2009 5:26 pm
Заголовок сообщения:
eugen-de, если Ростислав поедет, то пусть оденет свою футболочку ScaleModels, а вы подтягивайтесь к нему (во какой маяк!) .
Так как компания у вас там не маленькая получается, можете вместе встретиться на выставке (например, в 10 часов у центрального входа), поделить "зоны влияния". Каждый пойдёт отфотографирует ранее оговорённую часть выставки, а после вместе идёте пить немецкое пиво . Ну, а мы ждём развёрнутый репортаж с выставки, подписаный четыремя авторами .
Как вам такой план?
Добавлено: Пт Май 22, 2009 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Народ, про корабли не забывайте
Очень интересуют
Академовский адмирал Шеер(или Шпее?) 1:350
Трампетеровские новинки 1:350
Новые корабли Аошимы - Тип Миоко и Нагара в том же масштабе.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:08 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, на сколько я понимаю, выставка посвящена уже собранным моделям, а не фирмам производителям (новинки и т.п.). Кроме того будут прдеставленны магазины, которые будут продавать наборы.
Новинок, я так понимаю, там вообще не будет. Ну разве что, давно анонсированные и поступившие в продажу...
Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:27 pm
Заголовок сообщения:
eugen-de
Да на сайте у них написанно... я просто сначала тоже подумал, что там производители будут представленны, но потом почитал - вроде нет. Основная цель выставки - привлечь людей к моделизму и т. п. Очень большое внимание (что для Германии не удивительно) будет уделено радиоуправляемым моделям. Думаю, конечно, что все равно будет очень интересно, но себя уже по-тихоньку отговариваю... неохота почти 400км ехать... да еще и по такой жаре а посмотреть то хочется
Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:17 pm
Заголовок сообщения:
dopeless Да где же жарко ? климу вруби и всего делов От меня до твоего города 95 км + 64до выставки , и того 320 а не 400 . Ежели ты в самом городе живешь , ты же по 2 поедешь до Нюрика ?
Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:23 pm
Заголовок сообщения:
Я каждый год почти присутствую.
Будет это:выставка моделей Немецких коллег + распродажа моделей и прибамбасов к ним.Как от частных лиц,так и от магазинов и фирм,таких как Рай-Ро,АйрДок,Аэро Специале и.тд.Можно будет в одном месте,прикупить много чего инрересного.В общем,довольно немаленькая модельная барахолка.
Такая-же,как ежегодно проходящая (в последних числах февраля-начале марта) модельная тусовка в авиамузее Обершляйсхайма,что под Мюнхеном.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:49 pm
Заголовок сообщения:
eugen-de
Да шучу я и по поводу жары и по поводу расстояния... просто и хочется поехать и "лень" (да и планы неохота менять)... вот я себе и составляю в голове список "за" и "против" : )
А если, как говорит GASENKAMPF, там будет присутствовать барахолка, то, навеное, точно не поеду... меня с чемоданом модельного барахла домой не пустят... а без него приехать не выйдет
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, небольшой оффтоп, но в связи с тем, что в этой теме собрались жители Германии, напишу о следующем. Если кто не знает, завтра в Фридрихсхафене (Бодензее) будет проходить такое вот мероприятие:
Добавлено: Сб Май 23, 2009 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот я и дома даже не знаю как все это выставлять 237 фото. Ну начну все по порядку , выставка была большой . Также как и народу , ассортимент был богатый . Собрались все фирмы которые торгуют моделями в Германии , и принадлежностями к ним . В основном преимущество было техника 1:35 , и Авиа 1:72 , 1:48 , 1:32 . Немного было фигур , жд , и кораблей . В общем смотрите сами , за качество фото приношу извинения . Ну не репортер я
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы