Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:44 pm
Заголовок сообщения: кто делает сборные модели масштаба 1/32-1/35 гражданских авт
Обыгрываю сценку иракского конфликта, подумываю привязать к сюжету горелое гражданское авто. Вот только не знаю где искать...
Буду благодарен за подсказки.
Всё равно машину курочить. Скачай какую-нибудь "бумазюльку" приличную, уменьшь до 35-го масштаба, раскурочь, а потом чем нибудь пропитай, зашпаклюй (при необходимости) и покрась.
На всякий случай, кое-что можно посмотреть здесь:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_13238.html
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Из, чисто, гражданских ни чего не могу припомнить, только авто двойного назначения. В 35-ом у Миллитари Вэлс есть УАЗик (ВАИ), его можно под гражданский приспособить.
Стоп стоп... Я видел в Паровозе среди польской смолы в 1/35 нечто что называлось Brunt car. Кажется в 35м масштабе. И там же видел точно в 135 пикап Тойота ФЖ-45 с вертлюгой под пулемет. Типа гантрак. Опять таки в смоле. Стоит по деньгам ессно как чугунный мост.
Привет всем. Попробуйте Фолксваген Жук от СМК Про него проще сказать в какой стране нет, чем перечислить те в каких он бегает. А у СМК по моему их 5 или 6 моделей.
Кажется куда проще забить эту тему в любой (яндекс , гугль) поисковик.
Вот тут ребята обсуждали машины, особо не присматривался, но понял, что в магазинах типа "Детский мир" можно найти м 1/33, 1/36 авто "отверточной сборки".
www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=3468&start=40
А если пойскать лучше, можно еще что-то найти.
С уважением, Станислав.
если в 32-м, то Revell/Monogram делает целую кучу Snap-Tile моделей. Дешевле не придумаешь - в пределах $10. Одно только "но" - они, вроде все или спортивные или muscle cars.
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:42 am
Заголовок сообщения:
да, тоже всё облазял и пришёл к тому же мнению.
А сборный порш от CMD за 1000руб брать жалко.
Пока есть временное решение купить какой-либо дешёвый джип или кубель, снять с него корпус, оставив только шасси без покрышек, всё это закрасить следами пожарища, бросить туды руль, сиденье - может сгодится под разорвавшееся авто смертника, что думаете? Врядли по этим останкам будет проглядываться кубель или джип?
Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд:
или может быть даже проще.
У меня есть Звездинский хаммер (брал как кошку для тренировки).
Взять от него ось и шасси
http://litnik.in.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,44/func,detail/id,6452/
Сверху бросить руль, кресла и мусор, окрасить пожарищем. Может, никто даже не догадается что прототипом был хаммер.
Интересно,если на краю диорамы вместить только половину машины обгоревшей, нормально будет смотреться?
Диорама большая планируется 40*50, но на обгоревший авто места почти нет.
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 2:50 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Стоп стоп... Я видел в Паровозе среди польской смолы в 1/35 нечто что называлось Brunt car. Кажется в 35м масштабе. И там же видел точно в 135 пикап Тойота ФЖ-45 с вертлюгой под пулемет. Типа гантрак. Опять таки в смоле. Стоит по деньгам ессно как чугунный мост.
Привет всем. Попробуйте Фолксваген Жук от СМК Про него проще сказать в какой стране нет, чем перечислить те в каких он бегает. А у СМК по моему их 5 или 6 моделей.
Все жуки Typ82-Typ87 т.е гражданско-военные образца 1941года, такие уже погнили все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы