раньше собирал 72 реактивщину начиная с 262 и 163 по наши дни
прошло много лет и вот решил вспомнить молодость только уже в 32 или 24 масштабе
соответсвенно вопрос кроме хариера в 24 что нить делают? какая фирма выпускает модели в 32 масштабе с максимальным числом деталей соответсвенно с наибольшей детализацией
пы сы ногами не пинать если чего сказал не того так как долго был не в теме
соответсвенно вопрос кроме хариера в 24 что нить делают?
Из реактивных самолетов - нет. Да и Харриера не советую, пластик очень старый, если память не изменяет начала 70-х (лениво из загашников его вытаскивать смотреть), со всеми вытекающими последствиями. Деталировка никакая. Для первой модели - не в коем случае! Если нужно будет - сфотографирую литники.
спасибо за ответ
как и говорил выше опыт есть, но руку нада набивать заново
вопрос по детализации моделей в 32 масштабе что скажете? revell видел до 200 деталей, а больше есть?
Вам надо больше, чем 200 деталей? Тогда присоединяйтесь к БТТ-шникам 35-го масштаба. В последних наборах от Dragon там по 500-600 деталей, не включая наборных гусениц.
Вам надо больше, чем 200 деталей? Тогда присоединяйтесь к БТТ-шникам 35-го масштаба. В последних наборах от Dragon там по 500-600 деталей, не включая наборных гусениц.
меня интересует только реактивная авиация
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
спасибо за ссылочки пошел изучать
если еще что вспомните буду признателен
markovi
я бы вам посоветовал 48 масштаб, во первых он очень распространен (огромное разнообразие моделей), во вторых деталировка не уступает и более крупным масштабам, да и производители разных дополнений деталировки любят этот масштаб, в третьих модели будут занимать меньше места на полках, не уступая в эффектности.
все ИМХО
БТТ отдыхают . В 1/48 Kinetic F-16 под 500 деталей
БТТ отдыхают . В 1/48 Kinetic F-16 под 500 деталей
ну вот в 48 масштабе есть же 500 деталей
по логике вещей и в 32 должен быть
по ссылкам счас читаю но с языком не очень и вроде там нету кол-ва деталей
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ded писал(а):
markovi
я бы вам посоветовал 48 масштаб, во первых он очень распространен (огромное разнообразие моделей), во вторых деталировка не уступает и более крупным масштабам, да и производители разных дополнений деталировки любят этот масштаб, в третьих модели будут занимать меньше места на полках, не уступая в эффектности.
все ИМХО
прислушаюсь к вашему мнению
модели думаю брать либо с интернет магазинов импортных либо с ebay, а там как известно представлено все что хотите)
мой вопрос и был именно про большой масштаб и великолепную деталировку
если на 32 масштабе не найду такого подумаю над 48
местом не ограничен
насчет допов тут есть над чем подумать
кстати можете подсказать магазины хорошие с доп деталировкой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы