Писал письмо, сказали пришлют по почте потом уточнили у владельца магазина знает ли он меня и отправили ему.
Интересный подход
Простите, Вы разве в тайге живете, куда ехать только на оленях, и почтового адреса нет?
Это уже оффтоп по моему Меня лично не спросили как мне удобнее, просто заглянув в магазин был "ощасливлан".
А вообще ИМХО все недовольство можно отнести только к разряду неоправданных ожиданий. Альтернатив то нет. Фикса по моему сейчас уже не найти так, что это единственный вариант и то что он есть для многих хорошо.
Другой вопрос конечно зачем было править фикс не исправляя косяков. Только за тем чтоб сказать что это наша разработка - маразм. А вот еслиб ICM грамотно скрестил хасю с фиксом... но мы имеем то, что имеем. Все же можно было и не горячится и не хватать на радостях как я, а подождать обзоров и голосовать рублем. Все таки процесс покупки вещь осознанная и виноват в том что купил покупатель а не продавец. По моему глупо потом кричать что тебе втюхали пистолет то у виска никто при покупке не держал!
Иногда складывается впечатление, что фирмы-производители через форум закидывают какие то темы, а мы их потом "мусолим". Ведь человек может одновременно быть зарегестрированым на форуме и рабатать на производителя.
Это всемирный заговор, не иначе .....
zagvik писал(а):
В этой теме уже было, человек в Вологде обменял без проблем бракованые отливки Су-27
А почему нет? Есть точная информация опровергающая указанный пост, или ощущения спинного мозга есть истина, а то, что человек сказал ересь и совращение с пути прямого?
zagvik писал(а):
ни в Киеве, ни в Москве обмена еще не было, не знаю есть ли уже?
"Есть многое на свете .....", ну и далее по тексту .....
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:38 am
Заголовок сообщения:
niknorov писал(а):
Вы чего?
Все адреса, которые у меня есть - в смысле почтовые с индексом - ОТОВАРЕНЫ !
Мне что в оправдание почтовые квитанции выкладывать сюда?
Если у кого есть еще брак и он не получил замену - милости прошу. Сообщите нам ваш почтовый адрес и отливка окажется у вас на столе.
Ну , вот и ещё неделя минула . Ребят , кто- нибудь получил от трёх букв сатисфакцию?
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:49 am
Заголовок сообщения:
Что - то ( наверное 2,5 месячный опыт переписки с тремя буквами ( в обоих смыслах)) подсказывает мне , что фиг мы чего от них дождёмся - ибо ,каждая посылка это 150 руб почтовых расходов ( не считая стоимости литника) . Кому -то придётся , видимо , без зарплаты в этом случае посидеть .
Ну, тут как минимум 2-3 человека могли бы поработать в пользу почты за спасибо: литейщик со своим начальником и контролер ОТК. Начальника можно пожалеть, а наказать технолога. Не удивлюсь, если вдруг в новой форме появятся какие-нибудь технологические изменения. Полагаю, там не обошлось и без конструктивных недоработок. Просто так пластик не пузырится. Так что, при большом желании и 5 зарплат можно пустить в расход
Ну что же, други! Позвонили после обеда с почты, сказали бандероль из Подмосковья пришла. Ну я решил, что быть в Одессе сегодня салюту праздничному. Побежал, забрал, прибежал, распечатал...
Спасибо конечно же ICM Москва за попытку, но у меня это будет "незачОт".
Как я и просил, рислали рамку с крыльями и всем остальным, что на ней было. Справедливости ради скажу, что отливки лучше, чем были в купленной мною коробке с Су-27. НО (!) задняя кромка крыла как была криая "как бык пос*ал", так и осталась. Как были утяжины на самых важных местах крыла, так они и остались. Одно радует, есть теперь запасные кили и форсажные камеры
Вот такие пироги. А жаль...салют отложим
в принципе я другого и не ожидал. Скажу честно после истории с их "матильдой" и правильными и неправильными колесами на "Студебекер" я эту фирму вычеркнул из фирм с которыми я бы хотел иметь дело.
Так что я голосую рублем и думаю это самый действенный способ.
Толь , зато теперь они с высокоподнятой головой смогут сказать : "на вас не угодишь" . Об этом ещё незабвенный Игорь Ильинский в "Волге-Волге" сказал : " Заберите у этих товарищей брак и выдайте им другой"
29 октября на форуме моделистов ген.директор ICM Александр Бузин принес публичные извинения всему сообществу моделистов за выпуск изделия именуемое как Су-27.Далее было заявлено,что изменен подход к проектированию моделей и производству.Изготовлена заново пресс-форма на подвесное вооружение,когда новые литники появятся и будут ли их обменивать на старые пока неясно.Рекламная политика фирмы останется прежней.Коллективное письмо было передано А.Бузину автором этих строк,копия вручена Д.Калашникову.Выступление директора ICM я записал на видио как обработаю,так сразу выложу.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:53 am
Заголовок сообщения:
Вот в Самару, наконец, дошло "письмо счастья"! Я сегодня получил обещанную замену пластика! Прислали литник с крыльями. На литнике с фюзеляжем сэкономили. Вероятно, подумали, что некоторые "халявщики" захотят наживиться на проблемах ИСМ и собрать 2 самолета при покупке одного набора (продолжительный гонорический смех). Не беда, все равно весь фюзеляж пилить...
Пришли литники в мягком бумажно-целофановом конверте. Интересно, найдется ли хоть один человек, кто скажет, что такая упаковка обеспечивает сохранность литников? На почте мой конверт вытянули за уголок из-под бандероли (не знаю, какого веса), да так за уголок и принесли на окно выдачи. Забота о потребителе, как говорится, на лицо. Хотя, мне повезло - детали оказались целыми.
Вечером осмотрю присланные литники и сравню с теми, что были в коробке. Думаю, будут какие-то выводы. Об этом напишу чуть позже.
Посмотрел я внимательно на свою посылочку и опять огорчился
Итак, по-порядку и по фотографиям (с комментариями, если позволите):
1) Новый литник оказался "горбатым" (видимо, опять жара помешала выдержать технологию остывания пластика, только не летняя, а осенняя);
2) Набившие аскомину "утяжины" ушли, но не насовсем (видно, все-таки какая-то недоработка формы есть, и она не побеждена);
3-6) Крылья сильно поведены. Оба. Отфотографировал с нескольких ракурсов (зря мама-старушка ждала сына домой. Таки да, придется править крылушки или покупать смолу);
7) Две детали по углам рамки сломаны (мелочь, но как говорится... применять надо жесткую упаковку, а не конвертики!);
8.) Формы уже имеют повреждения, царапины есть внутри обоих створок сопел (что будет через пару лет выпуска модели?).
В общем, выводы я для себя сделал неприятные. Если брак может случиться с каждым производителем, то такое отношение к "работе над ошибками" наталкивает на мысль, что товарищам под брендом ICM на потребителя наплевать! С высоченной горы! Огорчили всех провальным качеством модели, слали 2 месяца замену и опять прислали брак! Огорчили во второй раз. Такое отношение просто оскорбительно, и мне уже хватит!
Если будет интересная разработка от ICM, то я, конечно, вряд ли удержусь от покупки. Но только после положительного отзыва. Вопрос в том, кто станет первым, рискнувшим купить изделие этих производителей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы