Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Петиция генеральному директору компан...(#1475) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 131415  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Flatter писал(а):
Писал письмо, сказали пришлют по почте потом уточнили у владельца магазина знает ли он меня и отправили ему.

Интересный подход Shocked
Простите, Вы разве в тайге живете, куда ехать только на оленях, и почтового адреса нет?

Это уже оффтоп по моему Smile Меня лично не спросили как мне удобнее, просто заглянув в магазин был "ощасливлан".
А вообще ИМХО все недовольство можно отнести только к разряду неоправданных ожиданий. Альтернатив то нет. Фикса по моему сейчас уже не найти так, что это единственный вариант и то что он есть для многих хорошо.
Другой вопрос конечно зачем было править фикс не исправляя косяков. Только за тем чтоб сказать что это наша разработка - маразм. А вот еслиб ICM грамотно скрестил хасю с фиксом... но мы имеем то, что имеем. Все же можно было и не горячится и не хватать на радостях как я, а подождать обзоров и голосовать рублем. Все таки процесс покупки вещь осознанная и виноват в том что купил покупатель а не продавец. По моему глупо потом кричать что тебе втюхали пистолет то у виска никто при покупке не держал!
^

Мда.... Вряд ли я куплю себе эту модель. Жаль. А очень хотелось Crying or Very sad.
^

в игноре у 1 пользователей
Остап писал(а):
ICM на потребителя наплевать! С высоченной горы! Огорчили всех провальным качеством модели, слали 2 месяца замену и опять прислали брак!

Так и хочется сказать - я же говорил Confused . Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
пы сы Трёхбуквенные меня даже на горчичник вынудили пойти Evil or Very Mad . Всё , ничего от них покупать больше не буду Twisted Evil ( даже миг-29).
^

Flatter писал(а):
виноват в том что купил покупатель а не продавец.

А продавца никто и не винит... Виноват производитель... А мы за кусок красивой картонки(коробка) отдаем не маленькие деньги...
^

в игноре у 3 пользователей
frog63 писал(а):
Так и хочется сказать - я же говорил

Ну, лично я делал то, что считал нужным. Теперь вот, по-возможности, предупрежу всех кого смогу охватить, что эту "модель" покупать не надо. Голосовать рублем будут все мои знакомые моделисты (я надеюсь).
Очень жаль. Мне нравились модели ИСМ. В свое время я купил их достаточно много и был вполне доволен качеством. Кроме, может быть, До-215. Но это было раньше. А тут такое. Жаль!
^

BatMan писал(а):
Ну, вроде, мелочь - а как приятно!!! Значит, мы что-то можем...
А посмотреть запись, все-таки, хочется...

Наконец есть возможность посмотреть выступление А.Бузина http://video.mail.ru/mail/romancomplectzip/_myvideo/1.html и окончание выступления ген.дирктора "Звезды" К.Кривенко(к сожалению я опоздал и полностью выступление записать не удалось) http://video.mail.ru/mail/romancomplectzip/_myvideo/2.html ,Кривенко выступал первым и в принципе его выступление лучше смотреть первым.
^

Посмотрел я на это выступление. Неприятно было мужику оправдываться, сочувствую. Но что-то верится с трудом, что вот вальнули столько брака в продажу, да не заметили, пока шум в сети не поднялся... Детский лепет какой-то. Да лозунги с обещениями!
А действия таковы - взамен брака снова прислали брак Sad
^

в игноре у 8 пользователей
роман69

Спасибо за ролики. Любопытны оба выступления.
^

А у меня почему- то осталось впечатление , что он до конца не понял , о чём идёт речь Confused . Такое ощущение , что весь брак , по его словам в вооружении Shocked . Ни слова о дефектах литья , проблемах с отливками.
^

Да ладно! Отмазки дежурные! Есть конкретные "обманутые дольщики", например я. После того, как попросил бывавшего здесь на форуме представителя ИСМ (типа - директора) прислать мне скан квитанции, не получил ни одного ответа на мыло. Пришла, правда, отосланная несколько позже обещанного посылочка с очередным браком (небось, прислал им кто-то возвратом за неделю до того?) и всё! Полное пренебрежение вопросом компенсации брака. И если бы не наш шум в интернете, то никаких бы извинений не последовало, будьте уверенны!
Где, интересно, господин Воронкин-Никноров? Что же он молчит по поводу "вторичного" брака? Некогда форум почитать? Или не заметил, что эту ветку переместили? Что ж, тоже отмазка! Чтобы на новые вопросы не отвечать. Про господина Бузина деликатно промолчим... Он же, типа, извинился Smile

Только вопрос (во всяком случае у меня) так и не решен.
^

Остап , а я даже вторичного брака не увидел Twisted Evil . Ну в самом деле - у меня почти вся модель бракована Crying or Very sad . Ведь пришлось бы целый набор (кроме вооружения и деколи) высылать Twisted Evil . Убытков -то сколько , а Rolling Eyes .
^

Да и у меня тоже, кроме ракет ничего живого. Про фюзеляж промолчал, т.к. его пилить и пилить, сойдет и кривой. Хотя, меня из ИСМ никто и не спрашивал о том, что за брак и что мне прислать. Просто прислали крылья. Кривые в жо...у! И молчок! Отчитались уже небось перед Киевом, что всем всё разослали Smile
^

Вот и еще неделя прошла. А ответа на мой вопрос: "Почему прислали вторично брак?" от ИСМ не последовало. Думаю, уже и не последует. Извинились на конференции, разослали всем по формальному признаку пластмаски - работа над ошибками выполнена! Позорище!
Нежули японцы свяжутся контрактом с такими безответсвенными людьми?

К слову, а переданное в ИСМ от нас письмо предполагает какой-то официальный ответ сайту или в СМИ? Или записанное на видео нелепое бормотание с трибуны и есть ответ?
^

Остап писал(а):
Или записанное на видео нелепое бормотание с трибуны и есть ответ?

В самом вопросе уже и есть ответ Evil or Very Mad Crying or Very sad .

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Остап писал(а):
Нежули японцы свяжутся контрактом с такими безответсвенными людьми?

ЩаЗ Трёхбуквенные опять начнут чё-нито про заговор плести Twisted Evil , как им мешают , не дают ( Я догадываюсь кто и в каком месте Mr. Green ), что пресса куплена Звездой и т.д.и т.п. Evil or Very Mad
^

frog63 писал(а):
ЩаЗ Трёхбуквенные опять начнут чё-нито про заговор плести ... что пресса куплена Звездой и т.д.и т.п.

А можно уточнить, сколько Звезда платит за выступление в прессе? Продам свое выступление за модель Ми-26! Mr. Green
Хотя, при существующем раскладе и бесплатно выступить не грех!
^

Из теории управления качеством -

Как видно из рисунка, только 4 из 100 неудовлетворенных потребителей пишут жалобу производителю. В то же время о некачественной продукции фирмы узнают 1000 потребителей, так как каж­дый неудовлетворенный потребитель скажет об этом 10 другим.

Как показывает практика, только 1 из 10 неудовлетворенных потребителей вернется. В то же время, чтобы привлечь нового потребителя, произво­дителю потребуется в 5 раз больше усилий, чем удержать уже существующего.
^

Pavel_P писал(а):
Как показывает практика, только 1 из 10 неудовлетворенных потребителей вернется.

Это если есть куда свалить, а вот с подводной лодки, как говорится...
^

Pavel_P писал(а):
только 4 из 100 неудовлетворенных потребителей пишут жалобу производителю

Я в свое время профессинально занимался проблемами качества, сертификат аудитора по ИСО 9000 имею. Так что эта тема с потребителями мне еще как понятна. Мне одно не понятно, почему господам из Киева это всё не понятно? Классный каламбурчик получился Smile
По-хорошему, каждому обратившемуся надо было набор из моделей прислать в праздничной упаковке, замаслить глаза и извиниться с поклоном в ноги. А вместо этого - свинство в виде повторного брака. Позиция дебила (простите за резкое слово). Впрочем, я для себя тему ИСМ закрыл. Надеюсь, навсегда.
^

ICM - R.I.P. Very Happy Плакать не буду Very Happy Razz Razz Razz
^

Кто хочет , тот здесь может взглянуть на лица вышеперечисленных м... антигероев Evil or Very Mad :
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6251
^

О героях -

Выступление Кривенко было достаточно кратким, и в первую очередь было посвящено повышению качества выпускаемых моделей. При этом была произнесена фраза, которую стоит запомнить и цитировать при необходимости: «Если мы выпустим плохую модель — не покупайте ее, говорите нам о том, что она плохая».
^

Страница 14 из 15 На страницу Пред.  123 ... 131415  След.

Перейти: