AntonK55 Антон в свете Italeri F-86, я теперь во всем сомневаюсь
Андрюх, тут все просто:
- если модель фирмы Academy, Трумпитер или Хобби Босс - то она симпатичная в коробке, со средненькой или хорошей деталировкой, и косяками в геометрии.
Из новинок которые я перечислил - F-18 Revell - нормальный (но опять же недалеко модель ушла от Хасегавы 90-х), Ми-24 от Хобби Босс.
Помнишь, как Кинетик облажался с мордой на F-16 1/48? теперь я и ему неверю.
Звездовские Ла-5 вышли в 2008 году.
Их еще пара штук участвовала в "GB:Красные Звезды" с 1 ноября 2008 по 1 февраля 2009 г.
В этом году вышла, если не изменяет память версия Ла-5 с гаргротом на основе пресс-формы Ла-5ФН 2008 года.
С уважением, Андрей
А я и имел ввиду именно Ла-5, а не Ла-5ФН. Читайте внимательнее!
Ла-5ФН вышла вообще в 2007 году
А чем конструктивно пресс-форма Ла-5 отличается от Ла-5ФН?
Ничем, переделали фюзель и изменили мелочевку. ЭтоМодификацияформы Ла-5ФН.
Под "Моделью года" я понимаю - создание уникальной пресс-формы для модели с 0.
Если бы модель года присуждали репакам и модификациям, то Хасегава бы брала этот приз каждый год;) С таким же успехом можно было проголосовать за Пе-8ПС, Либерейторы итд...
В этом году у Звезды были только репаки Итала, В-767 1/144 и Ju-88 в авиации.
С уважением, Андрей
Не-а. Еще мотоцикл БМВ Р-12, "Маултир" на Мерседесе 4500 (еще плюс полтыщи деталей к самому грузовику, в продаже с начала декабря), ДШК и Ла-5 с гаргротом и улучшенным мотором. Ну и так, по мелочи: Ког "Томас" 1/72 и Боинг "Дримлайнер" в 144-м.
В этом году у Звезды были только репаки Итала, В-767 1/144 и Ju-88 в авиации.
С уважением, Андрей
Не-а. Еще мотоцикл БМВ Р-12, "Маултир" на Мерседесе 4500 (еще плюс полтыщи деталей к самому грузовику, в продаже с начала декабря), ДШК и Ла-5 с гаргротом и улучшенным мотором. Ну и так, по мелочи: Ког "Томас" 1/72 и Боинг "Дримлайнер" в 144-м.
Добрый вечер Николай!
Я указал только для авиации (о чем специально указал). А вот про Ла-5 с гаргротом я реально забыл.
Дримлайнер пока не щупали, не видели. Супер Сейбр пощупали - уже осадочек остался, Раптор - таже история.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:55 am
Заголовок сообщения:
Razumoff писал(а):
SilverGhost писал(а):
А так и есть. Я насчитал уже 7 претендентов
Замечательно.
Вот только чует сердце, надо чего-то сюда отечественного добавить...
Пожалуйста, выбирайте...
Звезда 1/144 Боинг-787
Звезда 1/72 Ju-88A4 (почти модификация Italeri)
ICM 1/72 Su-27 (почти модификация Airfix)
Amodel 1/72 T-49 (почти модификация с Су-9/11)
Amodel 1/72 Yak-25 (почти модификация с Як-27/2
+
БТТ, фигурки, флот (тут я не силен и новинок не знаю)
репаки и модификации не в счет:
Звезда 1/72 Пе-8ПС
Звезда 1/72 Ла-5
ICM 1/72 Тб-3
итд...
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:53 am
Заголовок сообщения:
Немецкий тяжелый грузовик времен Второй Мировой Войны «L 4500A» и Бронетранспортер «Ханомаг» Sd.Kfz. 251/10AUSF B C 37-мм орудием, всё Звезда.
С уважением, Никита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы