Вечер добрый, коллеги.
Задался я вопросом - а где можно глянуть полный перечень вышеназванных производтелей?
Дело в том, что я приобрел на Ебее Фейри Альбакор и Фоккер Т8 от МПМ и задумалсо - т.к. моделизмом занимаюсь дай бог 18 лет - этих товарищей на просторах наших, да и импортных магазинов не встречал, в каталогах, доступных на то время тоже.
Судя по пластику и приложенной смоле - это выпуск начала двухтысячных - может интернет тогда был недоступен, может прохлопал.
Однако следующим заходом увидел Wirraway от того же МПМ.
Может это ограниченные серии для наших забугорных товарищей? Типа, как Азур выпускает серии для подписчиков Аирмагазина?
Знает ли кто, где найтить полный каталог этих производителей? Не хочется гоняться за призраками.
У меня как-то товарищ отвалил 50 баксов за такой призрак - Вампир в 72 масштабе от Ревелл.
Оказалась ограниченная партия Ревелла выпуска 91 года с новой декой и Эллеровским пластиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы