Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:04 am
Заголовок сообщения:
Я как-то в этом году не густо...
Закончил:
в январе 2009 - Буканира
потом взялся за смоляного Трекера от CollecterAire
потом в режиме "изкоробки-блиц" (срок от недели до 10 дней)
отдохнул с Хасевским TF-104G и GMC от Тамии
В очень редкие дни, садился за свой долгострой с B-17G и диараму "Midway". Очень большие проекты, но сил на них в этом году не хватило.
Наверное, все-таки, кризис сказался. Остался без работы, и 3 месяца тупо сидел и ничего не мог делать. Сейчас жизнь возвращается.
Успехов всем в наступившем году...
Простите, кого не нароком обидел....
у меня в этом году вертушка Ми-8,истребитель-перехватчик МиГ-31.Из "ретро" Bf109G и конечно самолет который принес нам победу или по крайней мере сыграл в ней огромную роль штурмовик Ил-2!!! К сборке первых трех я подходил небрежно т.е.некоторые мелкие детали не ставил внутри покраски небыло и снаружи покраска так себе была.Я просто начинающий моделсит и до конца не понимал вкус сборки.Но случайно попав на этот сайт я многое понял.Своего Ил-2 последнего в прошлом году я собирал "на совесть" и доволен результатом.Жалко что не знаю как фото выкладывать сюда но как только узнаю обязательно покажу.
1)Открыл для себя Scalemodels и начал заниматься авиацией в 48-м
2)Собрал свою первую модель и покрасил кистью
3)Начал экспериментировать с компрессором под аэрограф
4)Начал свою вторую модель, осталось покрасить и поставить на место "мелочевку"
5)И самое ужасное, купил аж 22 коробки с моделями , хотел преобрести все модели что планирую поставить в свой "музей", но не получилось
Муса!Это была новогодняя шутка-подколка,я имел ввиду слово "ПИЛИЛИ"!!!
(каждый думает в меру своей испорченности...)))))
Если кого-то "задело"-извиняюсь!!!
А.К.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы