всем здравствуйте!!!давно мечтаю сделать модель копию.Пока тренеруюсь на простых дешевых моделях.Я уже собрал грузовики студебеккер и газ ААА все в 35 масштабе.Так же самолеты:МиГ-31,штука ю87 и конечно Ил-2 все в 72м масштабе.ЛаГГ-3,мессершмит все в 48м масштабе.Вертолеты Ми-8 и Ка-32 в 72 масштабе.Но...еще у меня пока в коробках лежат вертушка Ка-50 в 72м и самолет Ла-5 в 48м,еще грузовик ЗиС5.Хотелось бы получать советы от моделистов со стажем.Подскажите с чего начать?пока по сайту плохо ориентируюсь
!
Minsk94:
С ознакомления с Правилами Форума и Тренажёрной. А пока тема переносится
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 2:58 am
Заголовок сообщения:
вообщем хочу собрать Ла-5 с максимум точности которые можно достичь собирая на кухонном столе в квартире.Из инструментов которыми распалагаю есть:огромный выбор красок все эмаль АКАН,клей тоже мля моделей АКАН,нож канцелярский карандаши простые кисти от мелкой до крупной(аэрограф пока не преобрел).Шпатлевка грунтовка жидкая,пинцет большой и маленький,наборчик надфилей.Все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы