Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Великие парусники от Диагостини

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Скажите кто-нибудь покупал уже журналы от диагостини с запчастями галеона? Че то все это подозрительно. Чувствую засада там какая нить будет. И вот эта статья сему подтверждение.
^

Совершенно ВЕРНО!
Абсолютно то же самое, но только с другим творением DeAgostini было со мной. Первый номер - атлас + "бесплатная" папка для хранения + наклейки + несколько буклетов пришли абсолютно бесплатно. И дальше началось - второй номер этого творения за 99 р., слудующий за 180. Далее - еще интересней. Непонятно как, они решили за меня, что будут отправлять мне аж по 3 выпуска сразу "всего лишь" за 510 за раз. Естественно я отказался. На что они настойчиво требовали оплаты еще не купленного товара. Стали присылать какие то липовые постановления и уведовления. Грозили всеми карами за неоплату не полученного товара. И в конце всех петиций все одно - требование заплатить! Плюс какая то пени. Аферисты да и только. Мой совет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ ЭТИ НАБОРЫ!!!
^

arf писал(а):
Скажите кто-нибудь покупал уже журналы от диагостини с запчастями галеона? Че то все это подозрительно. Чувствую засада там какая нить будет. И вот эта статья сему подтверждение.

Тема по Сан Джованни уже есть http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=18943&postdays=0&postorder=asc&&s tart=0

Учимся пользоваться поиском.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

911Maximus Красиво пишите коллега. Но я не вижу ничего честного в ваших словах.
^

Ключевая фраза статьи (с гиперссылкой, разумеется Smile ):

"А можно просто [...] купить качественные готовые чертежи парусников... "
^

Дешевле и проще купить набор сразу. Эти журналы лежат в свободной продаже в почтовых отделениях -НО! Согласно имеющимся договорам -почтовики изначально не собирались реализовывать все 100 номеров, только на треть. Так что розыск недостающих выпусков превратиться в геморрой. Это ж Россия.
^

911Maximus писал(а):
Совершенно ВЕРНО!
Абсолютно то же самое, но только с другим творением DeAgostini было со мной. Первый номер - атлас + "бесплатная" папка для хранения + наклейки + несколько буклетов пришли абсолютно бесплатно. И дальше началось - второй номер этого творения за 99 р., слудующий за 180. Далее - еще интересней. Непонятно как, они решили за меня, что будут отправлять мне аж по 3 выпуска сразу "всего лишь" за 510 за раз. Естественно я отказался. На что они настойчиво требовали оплаты еще не купленного товара. Стали присылать какие то липовые постановления и уведовления. Грозили всеми карами за неоплату не полученного товара. И в конце всех петиций все одно - требование заплатить! Плюс какая то пени. Аферисты да и только. Мой совет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАТЬ ЭТИ НАБОРЫ!!!

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 129. писал(а):
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

ПС: немножечко отсебятины: мне как-то симметрично до издательства ДеАгостиньи и его перепечаток от Амати, вроде, и прочих перепечаток, но вот такие сказки, какие ведает нам процитированный мною персонаж, расшатывают мою и без того расшатанную и неуравновешенную нервную систему.
ППС: таки да, предвидя возможные возражения, интернеты уже официально признаны СМИ Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: