Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:36 am
Заголовок сообщения:
felenai писал(а):
Теперь не игла, а крючок для вязки))
Очень жестоко? У меня на ивате игла много раз уж правленная-переправленная да и прокладка уже изношенная.....всё руки не доходят заказать ремкомплект....
Добавлено: Вс Май 23, 2010 7:55 pm
Заголовок сообщения:
Хоть и не моя тема, но посмотрел с интересом!
Обе фигурки просто супер, но по технике окраски, ИМХО, первая лучше. У второй фигурки великолепная подставка, да еще и со светодиодной подстветкой - класс!
Мои оценки:
№1 - 10 баллов (ну просто не к чему придраться)
№2 - 9 баллов (ИМХО, кожа слишком блестит и выглядит "пластиково")
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:13 am
Заголовок сообщения:
Ребята, извнините, но голосовать не буду - обе фигурки очень понравились, выбирать из равных не могу и не хочу.
Считаю, что обе фигурки (оба участника) равны и заслуживают приза.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 7:42 am
Заголовок сообщения:
На мой взгляд, во время дуэли у участников должны быть равные условия, а если точнее - одинаковые фигурки,.. вот тогда это была бы настоящая дуэль. А так, если мастерство участников и качество исполнения самих фигурок примерно на одном уровне, то победит тот, кто выбрал более эффектную (с точки зрения обычного человека) фигурку, что, как мне кажется, здесь и происходит ... Поэтому я тоже не буду голосовать, простите ... Обе фигурки мне очень понравились - все качественно и красиво ... Одна мне понравилась больше, другая чуть меньше, но говорить какая тоже не буду... =)
Надеюсь никого не обидел, - я лишь высказывал свое мнение ... =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы