Открытый ГТД - очень красиво. Хотя и менее защищенно.
Что-то типа бронеэкранов с боков, может, предусмотреть? Чтобы красоту не прятать.
Надо ставить промежуточные катки на гусеницы.
Или ухудшение распределения давления на грунт(если гусеница прослаблена - прогиб в середине будет слишком велик) или чрезмерная нагрузка на гусеницу на растяжение(если она натянута).
Да,есть у нас мысль по поводу бронеэкранов.У нас-это потому как я уже писал мы аппарат в некотором роде коллективно стороим,на Румоде.Я,Андрей Аксёнов,Роман Трусс и Дмитрий Cтародубцев.Но,в плотную- пока до этого не дошли.
А катки разумеется будут все.Сняты пока для удобства работы.
Накосепорил я тут,давеча.Хотелось как лучше-получилось как всегда.
Пытаюсь скрыть результат неудачного присобачивания трубочек.Заделываю дырки подручным материалом.
На последних 2-х фото-гудок.Без гудка в постапокалиптическом обществе -никак нельзя.
Может и предварительный.По поводу свалки -в некотором смысле так и есть.В моём случае свалку заменяют 3 коробки с модельным хламом.Неиспользованные остатки от китов.
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:52 am
Заголовок сообщения:
Кроме того вес т-62 соизмерим с т-80.И драндулет приводится в движение не "соплом", а электромоторами,для питания которых,позади двигателя-имеются генераторы.
Круглые бронекрылья не сочетаются с угловатым корпусом.
Есть такое дело.Я их и сделал-незнаю почему,наверно что-бы доказать очевидное.На Румоде мнения такие же.Кто-то за угловатые,кто-то за вообще без.
А пока пытаюсь нарисовать смотровые приборы на башни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы