Зная тех кто обычно участвовал, их навыки и опыт, тут и так понятно кто какие шансы имеет и вероятность того кто станет победителем)))
Коненчо если только вдруг кто то новенький с опытом и навыками случаем незабредет))
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения:
Account писал(а):
Зная тех кто обычно участвовал, их навыки и опыт, тут и так понятно кто какие шансы имеет и вероятность того кто станет победителем)))
Коненчо если только вдруг кто то новенький с опытом и навыками случаем незабредет))
Но всеравно очень интерессно увидеть работы)
Я и так знаю что первое место не займу, не тот уровень еще, но участвовать все-равно собираюсь
Yoshiki, я к тому что нужно в правилах прописать, выигрываешь больше не участвуешь;) Но это личное мненеи. И есть вероятность того что тогда почти народу не будет)))
А то что вы хотите участвовать, так это хорошо. Желаю Вам Удачи!
А провокацию можно организовать Embarassed ? Небольшую.
А где провокация? Вот в "макроссе" несколько МиГ-29 летали у хаси (хотя не уверен) вроде даже есть модель с соответствующими ОЗ. В "спидграфире" ка-50 был, Ми-24 вообще излюбленный вертолёт аниматоров. А если вспомнить о моделях авто?....
Только конкурс по покаске фигур, в принципе если кто-то выставит фигурку Porco Rosso почему бы и нет? Только подставки "приветствуются, но на оценку не влияют."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы