Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:45 pm
Заголовок сообщения: чулочки на ножках??
Поискал, кто как делает чулки на ножках фигурок, и что-то не успокоился в поисках.
Может черту под способами изготовления можно подвести?
Или я не там искал?
Короче, я все же собрался фигурку сделать. А она в чулках. Ажурных! Можно, конечно, сделать черные капроновые с помощью краски. Но на фотографии она в красных чулках в сеточку.
Может кто подскажет или направит на путь правильный?
Спасибо
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 2:39 pm
Заголовок сообщения:
Юрий,приветствую!На картоне,бумаге и холсте это все достаточно просто,можно попробовать и на объеме:
1-задуваем фон(красный)
2-накладываем сетку(и фиксируем ее)
3-задуваем телесным цветом,с учетом анатомии
4-снимаем сетку,детали прорабатываем кистью или ретушерским пером.
Надеюсь,пригодиться такая технология
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 3:22 pm
Заголовок сообщения:
В каком-то White Dwarf как раз была такая тема -- сетка, в которой овощи в супермаркетах продают, лепится к поверхности клеевым спреем, поверх дуется краска, потом сетка снимается, и ага -- сетчатый рисунок готов.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Могу посоветовать использовать подходящую сеточку от кружев, ну и обтягивать потихоньку, фиксируя капельками суперклея. Не так уж и сложно и долго, как кажется, у меня вышло по часу работы на каждую ногу Вот что получилось: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1910.html
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Nazar писал(а):
Romanych
"И ты, Брут?" (с)
"Мы его теряем" (с) надо срочно вызывать реанимационную машину.
Старого еврея спросили о его здоровье. "Не дождетесь!!!"
Так что, Вова, я с вами до конца. А это так, ради опыта
первого сексуального??
девочка красивая, помню ты мечтал тогда ))))
попробуй по месту из имеющейся сеточки.
надувать по маскам - много непрокраса будет.[/u]
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Nazar Володя, сейчас сюда прийдет Татьяна а и ты ей расскажешь - и про аниме гараж киты, и про отсутствие творчества у женщин... Ну нельзя же так подставляться
Теперь я понимаю, почему ты уже в гости давно приехать боишься
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:11 pm
Заголовок сообщения:
Avis писал(а):
Могу посоветовать использовать подходящую сеточку от кружев, ну и обтягивать потихоньку, фиксируя капельками суперклея. Не так уж и сложно и долго, как кажется, у меня вышло по часу работы на каждую ногу Вот что получилось: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1910.html
Да, спасибо. Именно эту тему я и искал (ведь помню, что где-то проскакивало про натянутую сеточку). Обязательно попробую.
Как я понимаю, закрепляем сзади по предпологаемому шву по всей длине ноги, потом оборачиваем и крепим опять же на шве (шву). Вопрос только, как при этом не намазюкать. Ведь и нога и чулок будут окрашены!!??
Ох, выбрал я себе "девочку" для первого опыта.. (чуть не сказал - для лишения невинности моделиста)
Nazar писал(а):
Ну слава богу, тогда ладно, как говориться :"Один раз, не Anime Garage."
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:23 pm
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Да, спасибо. Именно эту тему я и искал (ведь помню, что где-то проскакивало про натянутую сеточку). Обязательно попробую.
Как я понимаю, закрепляем сзади по предпологаемому шву по всей длине ноги, потом оборачиваем и крепим опять же на шве (шву). Вопрос только, как при этом не намазюкать. Ведь и нога и чулок будут окрашены!!??
Тоже очень боялся намазюкать, а то бы досталось от жены Так что приклеивал точками, нанося клей иголкой на нужные места. Даже если что-то смажется или сетка сместится, такую каплю будет сложно заметить, тем более после "одевания" чулков еще раз лаком прошли. И кстати, в рукодельных магазинах наверняка можно подобрать сеточку нужного цвета, так что и красить ее не придется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы