Не, буденовок я давно налил из припоя, первый опыт был, теперь часто пользую для орков, а мастера брал из старенького, дешевенького нашего набора там 3 фигурки на финскую войну, наборчик то дрянь а буденовка классная.
Артем а глазки вашего Коляши у меня на хорошем лазере распечатаны,пользуюсь как наглядным пособием - честно слово
Это просто слов нет, до чего шикарно все сделано! Имхо, просто потрясающе (геймс воркшоп и форджи, имхо, обязаны замереть в реверансе)! Идея! Воплощение!! Деталировка и мелочи (в которых, как известно, и кроется самое-самое...)!!!
Снимаю шляпу.
Сережа ,гретчинов или как меня маниакально в магазине поправляют - гротов( ну да и ладно) экономлю со страшной силой тако еще технарей оставлял особо.
А вот насчет бронекатера так, есть у них в Арморах фирменных ( брикосовских) уже и субмарины и даже минный заградитель, а вот бронепоезд пока не успели освоить.
Тока за это надо уже доделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы