Добавлено: Пт Май 06, 2011 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
а с другой их так много было
Ой, прям на три сквадрона! ))) На этом самолете не так много асов было, подтвержденных, по разным данным, от 13 до 15 человек. Самые результативные A. M. Wilkinson и P. A. Langan-Byrne с 10 победами каждый, может из них кого? Лично я бы лихого МакКадена сделал - но тут личные пристрастия.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:25 pm
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
но я больше склоняюсь к Лано Хоукеру, ведь на тот момент, когда его сбил Рихтгофен, он считался одним из лучших асов
Честно говоря меня тоже смущает выбор прототипа, ведь Хоукер не одержал ни одной победы на Де Хавиленде, мне кажется тут ключевое слово, его сбил Рихтхофен
olgerd83 писал(а):
пока нашел только такие фотки
Тут очень большие сомнения в том, что это именно то фото, ибо после того злосчастного для англичанина боя он погиб, самолет наверняка разбился в дребезги, а на фото мы видим неповрежденный самолет, у меня вообще под этим фото стоит подпись, Bolke, так, что ориентироваться по нему можно с большой натяжкой.
Желаю удачи в постройке.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:00 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Тут очень большие сомнения в том, что это именно то фото,
Собственно, и я об этом. Повторю еще раз - судя по серийному номеру, окраска его самолета должна соответствовать схеме 1916 года, т.е. как на нижней из приведенных в начале ветки картинок, но возможно уже с крылом цвета РС9 или РС10.
Цитата:
ориентироваться по нему можно с большой натяжкой.
Совершенно согласен, следует ориентироваться на окраску МакКадена: их самолеты имеют серийные номера, различающиеся ЕМНИП на 2 единички.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хоукера интересно было "Скаут" сделать, с пулеметом, стреляющим вправо-в бок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы