Олег, поздравляю с окончанием постройки! Получилось все очень-очень красиво! Обилие расчалок и, особенно, тандеров на них впечатляет! Думаю не ошибусь, если скажу, что этот DH.2 - лучшая модель в рамках всего групбилда. Так что финальное голосование считаю излишним!
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 9:02 am
Заголовок сообщения:
:cool:Супер!Меня и расчаливание "чайки" в ступор вгоняет,а такое количество...Я на фотографии глазами "запутался",представляю,что было бы в "реале"
Обалденная работа,респект и однозначно "+"!
С уважением,Андрей
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:30 am
Заголовок сообщения:
Олег, еще раз скажу, что работа потрясающая.
Статья тоже. Повторно разглядывал твой DH.2. Зрелище завораживаюше!
Олег, вот два момента, которые несколько портят общую картину.
Силовой набор, который имитируется прешейдингом нужно выклеивать аккуратнее и точнее, а полосочки резать тоньше. Эффект будет вообще обалденным.
Когда делаешь смывочку, попробуй работать кистью от себя. В этом случае мазки будут иметь не регулярный характер. Это даст более живую картину "чумазости".
Очень эта птичка нравиться.
olgerd83, душевный аппарат! Видел вживую, одно огорчило - видать, от перевозки машины растяжки мал-мала послабило?
ЗЫ. Кстати - пилот британский это тот парень, которому на могилу венок бросили (фильма Der Rote Baron)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы