Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM ищет идеи

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

С300 все 5 машин в 1/35......... да побольше современного! И в масштабах побольше!
^

в игноре у 2 пользователей
Хорошо бы продолжить темы СБ. Еще неплохо бы человеческий Ил-4.
А так-скорей бы У-2 уже появился. Very Happy
^

Backfire писал(а):
Хорошо бы продолжить темы СБ. Еще неплохо бы человеческий Ил-4.
А так-скорей бы У-2 уже появился.

Согласен. Только в 1:48 Smile))
^

Хоть и запоздало, но всё же
Всякую аэродромную утварь (топливо-масло заправщики, антены, вышки и пр.) в 72-ом (на перспективу в 48-ом).
И модели редких самолётов, скажем опытных или мелкосерийных. интерисуют в 72-ом масштабе. послевоенный период, первые реактивные.
Мечты, мечты.....
^

Любомирский писал(а):
И модели редких самолётов, скажем опытных или мелкосерийных. послевоенный период, первые реактивные.

Неее. Эт все фигня(покупаемость плохая будет), а вот реальная тема - ВВС 46!!!
Раскрутить можно по полной(вон посмотри на Пионер с ихними "Го"шками и "Та"шками!)
И еще что-то типа профипаков с "Ил-2 Штурмовик 1946" продавать Cool .
^

Даёшь Т-26 обр. 1939 года! Смешно же: самая массовая БТ на фото начала войны - и никто не делает.
Поддерживаю про трактора и артилерию.
^

Я думаю касательно авиации в массштабе 1:72 подобную тему с идеями нужно предлагать не ICMy,a A-modely.Потому как у последней модели выходят быстрее,а сравнивая качество отливок последних моделей обеих фирм счёт явно в пользу A-modela.Есть у меня один знакомый,который много общается с директором а-модела,так вот он утверждает,что со время заказа какой-либо модели до её первой отливки проходит аккурат 2 месяца.
^

Alexander писал(а):
Насчет цельнотянутых форм - для Спита не знаю про такое.

Извините-это ассоциации с Мустангом и пропавшими Кромвеллями... Не стоит муссировать.

Собирались делать в принципе пятерки В и С. Ничего там формовать не надо - достаточно одну прессформу с крыльями - пятерочный низ и верх В. Плюс вторая( или вместо двигателя вставку) - с капотом и деталями радиаторов и по мелочам. Но с фирмы ушли некоторые работники - на ком этот проект висел(см. мой пост выше) и все - тю-тю.

Жаль. Искренне. Но насчёт MkVc Вы коллега не совсем правы. Тут ведь речь идёт о фюзеляже "пятёрки" с крылом от "девятки" но с "пятёрочными" радиаторами.
Я написал в своём посте то что мне придётся делать на своём пластике, чисто руками. Геморрой. А хотелось бы фирменный! Что бы уже в коробке было...
Просто, коллега, если Вы имеете контакт с руководством ICMa, закиньте идейку... То что я написал - это путь кустаря, (не боюсь этого слова), а на Фирме исполнить это пара пустых... И не от ушедших сотрудников это зависит... Нет необходимости делать новый пресс, только низ крыла... И капот... Это затратно, но не настолько как "модель с нуля"
С глубоким уважением.
^

Мож опрос создадим? Cool

Вот список... так навскидку... правда большой но, вощем вот:

Авиация:
Винтовая авиация до 1950
Винтовая после
Реактивная авиация
Вертолеты
Редкие и опытные образцы ЛА
Гражданская авиация
Гидроавиация
Космос

БТТ:
Танки времен ВМВ
Танки после ВМВ
Спец. техника на гусеничном ходу
Арт. тягачи и артилерия
Военные автомобили до ВМВ
Военные автомобили после ВМВ
Автомобильная спец. техника
Гражданские автомобили

Флот:
Военный фолт до ВМВ
Военный флот после ВМВ
Гражданский флот

Фигурки
Диорамы
Строения и инвентарь

Ну мечтать так мечтаь на полную)))) вощем, главное начать... ваши коррективы?
^

YuraVS писал(а):
Вот бы ICM Дерфлингер 1:350 сделали, а тоих линейка с Гробер-маркграфами как-то сиротливо смотрится...

100% поддерживаю Rolling Eyes
^

в игноре у 10 пользователей
Вот здесь уже обсуждались потребности наших АВИАмоделистов: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2686.html

А лично мне не хватает современной техники в 48-м, даже не сколько БТТ (хотя и танк будет интересно поставить рядом с самолетом), сколько всякие сопутствующие автомобили, заправщики и т.д., что можно встретить на аэродроме. Да и просто наборы, как с нашим современным вооружением, так и с нашим современным персоналом в разных позах ( Laughing ), по типу Хаси, были бы очень актуальны Rolling Eyes
^

Danila77 писал(а):

YuraVS писал(а):
Вот бы ICM Дерфлингер 1:350 сделали, а тоих линейка с Гробер-маркграфами как-то сиротливо смотрится...

100% поддерживаю

Тогда надо начинать с "Позен" и "Фон дер Тан". Rolling Eyes
^

Танки... Самолеты... Тут из отечественного хоть что-то предствлено, а с автомобилями совсем плохо.
Вот если бы сделать "Эмку", "Победу", ЗИС-110 или 21ю "Волгу" в 24м масштабе - вот это было бы здорово! Пусть даже curbside kit, лишь бы внешне похоже было. Но это явно не в нашей жизни Sad
^

Stas1/24 писал(а):
Вот если бы сделать "Эмку", "Победу", ЗИС-110 или 21ю "Волгу" в 24м масштабе - вот это было бы здорово! Пусть даже curbside kit, лишь бы внешне похоже было. Но это явно не в нашей жизни Sad

Полностью поддерживаю!
^

Нужна модель которая одинаково хорошо будет продаваться как у нас так и на западе. Такой моделью может стать МиГ-15/бис с вариантами деколей на СССР и варшавский договор, Корею, ближний восток.
^

А на шасси "Студера" можно бы поставить такую интереснейшую вещь, как ПУ РС.
Хотя, пока дождешься, быстрее будет от "Звезды" ПУ взять.
^

в игноре у 1 пользователей
интересно, а ICM нашу ветку увидит?
и как бы их ответ услышать?
^

Поддерживаю авиацию в 48-м!!!Загибаю пальцы :Ил-4, Пе-2, СБ, Пе-8, Ту-2, Ме-410 и т.д....
^

Мечты: автотехника в 1:72, новые фигуры не по ВМВ.
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: