Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:53 pm
Заголовок сообщения:
Хоть и запоздало, но всё же
Всякую аэродромную утварь (топливо-масло заправщики, антены, вышки и пр.) в 72-ом (на перспективу в 48-ом).
И модели редких самолётов, скажем опытных или мелкосерийных. интерисуют в 72-ом масштабе. послевоенный период, первые реактивные.
Мечты, мечты.....
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:18 pm
Заголовок сообщения:
Любомирский писал(а):
И модели редких самолётов, скажем опытных или мелкосерийных. послевоенный период, первые реактивные.
Неее. Эт все фигня(покупаемость плохая будет), а вот реальная тема - ВВС 46!!!
Раскрутить можно по полной(вон посмотри на Пионер с ихними "Го"шками и "Та"шками!)
И еще что-то типа профипаков с "Ил-2 Штурмовик 1946" продавать .
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Я думаю касательно авиации в массштабе 1:72 подобную тему с идеями нужно предлагать не ICMy,a A-modely.Потому как у последней модели выходят быстрее,а сравнивая качество отливок последних моделей обеих фирм счёт явно в пользу A-modela.Есть у меня один знакомый,который много общается с директором а-модела,так вот он утверждает,что со время заказа какой-либо модели до её первой отливки проходит аккурат 2 месяца.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:46 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Насчет цельнотянутых форм - для Спита не знаю про такое.
Извините-это ассоциации с Мустангом и пропавшими Кромвеллями... Не стоит муссировать.
Собирались делать в принципе пятерки В и С. Ничего там формовать не надо - достаточно одну прессформу с крыльями - пятерочный низ и верх В. Плюс вторая( или вместо двигателя вставку) - с капотом и деталями радиаторов и по мелочам. Но с фирмы ушли некоторые работники - на ком этот проект висел(см. мой пост выше) и все - тю-тю.
Жаль. Искренне. Но насчёт MkVc Вы коллега не совсем правы. Тут ведь речь идёт о фюзеляже "пятёрки" с крылом от "девятки" но с "пятёрочными" радиаторами.
Я написал в своём посте то что мне придётся делать на своём пластике, чисто руками. Геморрой. А хотелось бы фирменный! Что бы уже в коробке было...
Просто, коллега, если Вы имеете контакт с руководством ICMa, закиньте идейку... То что я написал - это путь кустаря, (не боюсь этого слова), а на Фирме исполнить это пара пустых... И не от ушедших сотрудников это зависит... Нет необходимости делать новый пресс, только низ крыла... И капот... Это затратно, но не настолько как "модель с нуля"
С глубоким уважением.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:50 pm
Заголовок сообщения:
Мож опрос создадим?
Вот список... так навскидку... правда большой но, вощем вот:
Авиация:
Винтовая авиация до 1950
Винтовая после
Реактивная авиация
Вертолеты
Редкие и опытные образцы ЛА
Гражданская авиация
Гидроавиация
Космос
БТТ:
Танки времен ВМВ
Танки после ВМВ
Спец. техника на гусеничном ходу
Арт. тягачи и артилерия
Военные автомобили до ВМВ
Военные автомобили после ВМВ
Автомобильная спец. техника
Гражданские автомобили
Флот:
Военный фолт до ВМВ
Военный флот после ВМВ
Гражданский флот
Фигурки
Диорамы
Строения и инвентарь
Ну мечтать так мечтаь на полную)))) вощем, главное начать... ваши коррективы?
А лично мне не хватает современной техники в 48-м, даже не сколько БТТ (хотя и танк будет интересно поставить рядом с самолетом), сколько всякие сопутствующие автомобили, заправщики и т.д., что можно встретить на аэродроме. Да и просто наборы, как с нашим современным вооружением, так и с нашим современным персоналом в разных позах ( ), по типу Хаси, были бы очень актуальны
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Танки... Самолеты... Тут из отечественного хоть что-то предствлено, а с автомобилями совсем плохо.
Вот если бы сделать "Эмку", "Победу", ЗИС-110 или 21ю "Волгу" в 24м масштабе - вот это было бы здорово! Пусть даже curbside kit, лишь бы внешне похоже было. Но это явно не в нашей жизни
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Stas1/24 писал(а):
Вот если бы сделать "Эмку", "Победу", ЗИС-110 или 21ю "Волгу" в 24м масштабе - вот это было бы здорово! Пусть даже curbside kit, лишь бы внешне похоже было. Но это явно не в нашей жизни Sad
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:39 am
Заголовок сообщения:
Нужна модель которая одинаково хорошо будет продаваться как у нас так и на западе. Такой моделью может стать МиГ-15/бис с вариантами деколей на СССР и варшавский договор, Корею, ближний восток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы