Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:10 am
Заголовок сообщения:
это великолепно! если бы можно было поставил бы в репутацию +10, а так +1
кожа смотрится как живая, я не отношу себя к отаку, но поймал себя на мысли что эту фигурку хочется потрогать
есть пара ремарок - края порванной рубашки смотрятся слишком толстыми и дырки (или это кружева?) на нижнем белье смотрятся неестественно.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:41 am
Заголовок сообщения:
Есть девушки в русских селеньях, готовые побороться с заморской халтурой... Отличный результат, с удовольствием посмотрел, спасибо. Фото на чёрном фоне безусловно выигрышнее - отсутствует паразитная синяя засветка. Я как-то пытался это показать Мише
Отличный результат, с удовольствием посмотрел, спасибо. Фото на чёрном фоне безусловно выигрышнее - отсутствует паразитная синяя засветка. Я как-то пытался это показать Мише но был не понят, по-моему...
Олег, прошу прощения - что я не ответил, но это еще не значит, что не принято "к сведенью".
Проблема еще в том, что на двух машинах на которых я работаю с фото - есть определенные проблемы с цветопередачей и откалибровать их нормально - не получается.
На ноуте явно провален синий, на мониторе десктопа - чудеса с яркостью... правишь яркость - тянет другие проблемы.
Да и честно говоря - знания/навыки мои в области фотографии и обработки не настолько велики, сколь хотелось бы.
atm_deev писал(а):
Дома снимали или где-то?
Дома. Никак не могу хорошо овладеть камерой и добиться СТАБИЛЬНО хороших снимков. Когда хорошие, когда - плакать хочется.
coda69 писал(а):
что на фон даже внимания не обратил..
я как-то на танке один каток потерял - не приклеил - никто и не заметил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы