Ого. Вот так раз - и уже готово!
Быстро и очень здорово. Капельки только на расчалках. Но работа отличная, особенно понравилось, как декаль подстарена натурально.
Не являюсь поклонником данного аппарата, но при этом очень понравилось как ты его сделал. Отличная проработка как кокпита, так и фасада. Кстати, цитата из правил: рекомендуем выложить фото кабины и двигателя.
Очень понравился ненавязчиво показанный с помощью прешейдинга каркас крыльев. Пулеметная установка хороша. И вообще деталировка и тонировка замечательно работают для целостности восприятия. Во загнул!
Spit
Дима, спасибо за положительную оценку. Для меня важно твое мнение.
Цитата:
Д.Х.4 придется мне покупать еще одного - очень зрелищный аппарат
Да уж. Эти англичане... Есть в них нечто такое угрюмое, но вместе с тем привлекательное и завораживающее...
Хочу сказать, что получил массу удовольствия в процессе работы над этим аэропланом. Roden однозначно рулит! Не смотря на те нюансы, которые я описывал выше, модель имеет очень хорошую собираемость. Бипланная коробка собралась просто на ура.
mng
Михаил, спасибо за положительную оценку. Рад, что тебе нравится эта работа.
От декали тут остались только клоуны и номерок на РН. Все остальное надуто через трафареты. Роденовская декаль больше похожа на медиатор для игры на гитаре.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Влад, Максим , Гена, спасибо. Рад, что вам понравился этот аппарат. Ваша положительная оценка важна для меня. Значит в правильном направлении двигаюсь.
Гена, Bristol F.2B в данный момент находится в музее. Буду относить DH.4, обязательно сфоткаю их вместе.
От декали тут остались только клоуны и номерок на РН. Все остальное надуто через трафареты.
Дим, если можно, поподробнее про то, как надувал ОЗ- очередность там, и прочее.
И вообще- ты прекрати комкать концовку вот так, а то раз- и вывалил- модель готова, мол . Ведь интересны же все этапы, люди ж потом по стопам твоим пойдут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы