Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения: Caproni Ca.3 1:72 Choroszy Modelbud - ГОТОВО!
Ну вот я тоже тут заявлюсь, значится, с таким чудом-юдом. Давно у меня вызывало симпатии конструкторское творчество Капрони, но почему-то он совсем не популярен у производителей ((
Снова ставлю повышенную планку - со смолой работать еще не приходилось. Инструкция - сами видите. Скачал виндсок, читаю. Если у кого есть еще литература, буду признателен (например, еще выпуски виндсока Caproni Ca3 at war что-то не найду). Строить начну не сразу, поищу фотки кабины и прочего пока (может, есть у кого всякое интересное?). Делать, наверное, буду, не мудрствуя, коробочный вариант.
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 3:34 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
А во вторых это хорошая достойная смола.
В зависимости от модели. С ними очень осторожно надо, некоторые релизы - халтура ниже плинтуса. Но дорогие наборы - как правило, ничего себе, хотя определенно не Ардпол и не Карая.
Цитата:
готовьтесь побеждать инструкцию
правильным пасанам инструкция не нужна! (с)
На самом деле, с этим моментом у большинства польских фирм беда полная!
Ну ничего - поможем фотографиями.
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Ох простите пожалуйста если кого обидел, поляки так поляки, мой вопрос остался в силе, они, что дают единственный вариант для постройки с 37 мм пушкой, которую кстати сделали неверно?
P.S. А я хочу AJP.....
готовьтесь побеждать инструкцию, это блин паззл еще тот.
Mig-29 писал(а):
замечательный аппарат и очень сложный в плане моделирования.
Да уж, удача тут понадобится. Пока брожу вокруг пакетиков, перебираю... (тут должен быть смайл "озадаченно чешет в затылке") А вот для примера цвета внутренней окраски - пол, борта, каркас - они какие? Пол дерево наверное, каркас - металл, но крашеный ли?
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Убейте меня, но я не вижу, чем пушка на фото принципиально отличается от той, что нарисована на коробке. НУ разве повыше крепление посажено. Впрочем, то рисунок, а как в деталях, еще непонятно ))
А правду я слыхал, будто смолу надо перед сборкой обязательно с мылом мыть?
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
На эту машину можно нагуглить массу интересных материалов...
Тем и занимаюсь пока (дела домашние еще, думаю, через недельку за сборку уж возьмусь). Ссылки вот хорошие подкинули, порассмотрим. Пока маловато материалов по расположению приборов. Есть пара фоток, но не все видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы