Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:18 pm
Заголовок сообщения:
1 и 3 и 5 и 6 Очень плохое качество фотографий. К сожалению ничего не видно.Оценка 8
2 Аккуратно и хорошие фотки. Оценка 9
4 Круче не бывает Все проработано до мелочей .Оценка 10
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:40 am
Заголовок сообщения:
#1 - 10 (я правильно понял, что это НММ?)
#2 - 9 (ввиду отсутствия НММ, а ведь можно было сделать)
#3 - 7 (волосы и одежда никак не могут быть одной степени глянца)
#4 - 10 (присмотревшись поближе - оно да... покраска очень соответствует фигуре)
#5 - 7 (потратив столько времени на фигурку в целом, странно не уделить внимания лицу)
#6 - 5 (матовый/глянцевый ни о чем, и с лицом еще страннее, чем в №5)
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:00 am
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
Уверен, что нет.
На больших фигурах HMM не уместен, я так полагаю.
А ой как похоже. Оценки это не меняет, а про уместность на больших фигурах нам Канаев и Алексиз в помощь.
Я ж не говорю, что оно обязательно, оно вполне возможно и внушаеть. И вот у №1 это "внушаеть" есть, а у №2 - нет. Я было посомневался, мол, металлик у №2 только на съемных частях, но нет... как-то всё равно первая больше ку.
P.S. Личное такое ИМХО - вот хром/зеркало никаким НММ не передашь...
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:53 am
Заголовок сообщения:
BaburJhan писал(а):
...а про уместность на больших фигурах нам Канаев и Алексиз в помощь.
Что-то я не понял. А причем тут они? Я не видел работ Наташи более 10 см. Или я че-та не понимаю.
Представленные здесь фигурки сильно больше 10 сантиметров.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения:
1 - оценка 9. Очень понравились латы, реалистично
2 - оценка 10. Красиво исполнено, масштабно. Идея со сьемными частями хорошая
3 - оценка 8. Неплохо, но однообразно. А в руке что?
4 - оценка 7. Не впечатляет. Простовато и покрашено блекло.
5 - оценка 10. Есть недостатки конечно. Лицо подкачало. Но пушка охрененна и подставка, видно что автор вложился.
6 - оценка 6. То же, что и у 4, только покрашено еще более блекло.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:14 am
Заголовок сообщения:
1 - к сожалению фотки плохого качества, по тому что удалось разглядеть оценка 8
2 - бесподобно практически всё и качество и сложность. оценка высшая - 10 (а купить можно ?)
3 - просто, поэтому оценка 6
4 - качество покраски превосходно, цвета подобраны очень верно но сложность меньше чем у второго участника. оценка 9
5 - как и у первого участника фотки не важного качества и за прорисовку глаз минус. оценка 8
6 - кажется что совсем чуть-чуть посложнее чем третий участник поэтому оценка 7
Сложно оценивать кода сам бы так никогда не сделал.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:51 pm
Заголовок сообщения:
1 - 8 баллов. Увы, качество фото подкачало, уверен что в живую фигурка смотрится интереснее. ИМХО стоило чуть поконтрастнее покрасить прическу и на фото бросается в глаза косяк со штифтом в каблуке.
2 - 10 баллов. No comments.
3 - 7 баллов. Симпатично, но как-то все скучно и монотонно.
4 - 9 баллов. Шикарная окраска. Эх... если бы еще стыков на волосах не было...
5 - 6 баллов. Подставка - просто супер, а вот личико, увы, подкачало.
6 - 7 баллов. Эта очаровашка заслуживает большего. Как минимум лучших фото
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:58 pm
Заголовок сообщения:
№1 - 9 баллов, почти так же круто, как и №2, долго колебалась. Очень нравятся доспехи и сочетание цветов
№2 - супер! 10 баллов, как живая. И фото отличные - со всех сторон можно разглядеть
№3 и №6 - очень симпатичные девчонки, но статичные, в отличие от 1 и 2 нет движения, поэтому 6
№4 - классная фигурка, цвета очень нравятся, но по мне №1 и №2 круче, поэтому 8
№5 - 7
Сколько у нас талантов оказывается... А ведь у всех профессии разные наверное: кто банкир, кто маркетолог, кто логист, кто финансист.... А вот чем в свободное время занимаются)))))))))))))))
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:56 pm
Заголовок сообщения:
Замечательные работы. Оцениваю исключительно как созерцатель.
№1 -- 9 баллов. Живое, чувственное лицо. Необычное положение руки на рапире.
№2 - 10 баллов. Блеск. Очень близко к допустимому совершенству.
№3 -- 8 баллов. Трагическая фигурка.
№4 -- 9 баллов. Кавай. Просто приятно смотреть!
№5 -- 7 баллов. Уважаю за сложнейшую работу, но... слишком сумбурная композиция у модели.
№6 -- 8 баллов. Полностью согласен с "von-zibel": Очаровашка. И плохие фото. Но чем-то так привлекает!
Для господ администраторов: Желательно, чтобы на будущих конкурсах количество фотографий было строго регламентировано. Скажем, 4 -- общие виды, 3 -- крупные планы, 3 -- яркие фрагменты и 3 -- детали (итого 13). Тогда будет легче оценивать работы.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 10:37 am
Заголовок сообщения:
Работы очень интересные!
1. Фото не очень удачная, но очень понравилось лицо и сочетание цветов - 10 баллов
2. Не понравилось, не в ней душевности, не видно руки мастера - 7 баллов
3. Аккуратно, но темновато - 8 баллов
4. Просто замечательно! Так мило и по домашнему - 10 баллов
5. Столько работы и динамики - 9 баллов
6. Очень милая кошечка, но очень бледная - 6 баллов
Участник №1 (Michael_XIII) - 8.83 баллов
Участник №2 (Kintal) - 9.58 баллов
Участник №3 (Yoshiki) - 7.25 баллов
Участник №4 (felenai) - 9.00 баллов
Участник №5 (pol361) - 7.67 баллов
Участник №6 (pol361) - 6.83 баллов
Побеждает с большим отрывом Участник №2 (Kintal). Её работа набрала 9.58 баллов, что есть справедливо и очень здорово!
Второе место не менее заслуженно достается felenai (Участник №4)!
Ну, а третье место получает работа Участника №1 (Michael_XIII).
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 9:06 pm
Заголовок сообщения:
Отличный конкурс выдался) Всем спасибо за участие и отдельно atm_deev за судество) Для себя сделала вывод, что фигурку на конкурс надо выбирать тщательнее)
Поздравляю Kintal с заслуженной победой - совершенно шикарная работа) Идеально собрано и покрашено) Если не секрет, поделитесь пожалуйста, металл какими красками красите?
Michael_XIII, вы как всегда на высоте;) Всё очень красиво) Особенно доспех со смывкой хорош) А вот фото, честно говоря, не очень( Синевой, кажется, отдаёт.
Yoshiki, уровень значительно вырос по сравнению с прошлым конкурсом) Чистая и очень аккуратная работа. Видно, что не хватило времени доработать и навести "блеска"(
pol361, отличные работы) Немного неудачные глаза у БРС, и у обеих заметный минус - качество фото( И вам моё уважение, что не боитесь сложных китов) Так держать!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем.
Участникам - за работы, смотревшим - за оценки.
У участников сложившаяся и однозначно узнаваемая манера "письма".
Kintal - очень заметный прогресс. Браво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы