Там описательный момент более интересен. Если нужно - солью эту главу.
Нечаев писал(а):
Вечером - тезисно переведу.
Гена, давай статью забацаем в соавторстве - с тебя обещанный перевод
Я понимаю, что обещанного три года ждут, но через три года статья будет не актуальна
Дима, модель- класс! Типичный такой немец, с рублеными формами. Несуразно большие колёса бросаются в глаза. Хорошо бы ты начал, ну хотя бы для масштаба. ставить рядом фигурку пилота (извини, просто у кого чего болит, тот о том и говорит ).
Кстати, у меня дома комп, тоже ругался на радикал.
Ссылки на этот ресурс потёр во всех своих темах
Максим Былкин писал(а):
Дима, модель- класс! Типичный такой немец, с рублеными формами. Несуразно большие колёса бросаются в глаза. Хорошо бы ты начал, ну хотя бы для масштаба. ставить рядом фигурку пилота (извини, просто у кого чего болит, тот о том и говорит ).
Я же говорю - Тони сумрачный тевтонский Гений А уж семерки мне его как нра!
Не готов я, Макс, к фигуркам пока еще - не знаю с какой стороны к ним подступиться
Redstar_72 писал(а):
Поздравляю с ещё одной отличной моделью!
P.S. А что, у него стойки шасси непрофилированные были?
Спасибо! А вот со стойками мой косяк - вообще мимо глаз прошло
Зато на следующей модели буду про них помнить
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 3:24 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Модель-то классная, только вот только на Ради-Кал многие ругаются.
А не надо на него ругаться. Это проблема "Сафари" и только его (у меня на "пэде" не ругается, кстати). Нет на этом ресурсе ничего. что могло бы повредить ПО на компе.
Если "Радикал" не нравится - предлагаю петицию веб-мастеру сайта, что бы снова прикрутили "постимадж" вместо теперешней какашки.
ЗЫ.
Видать мне не избежать перевода. Точнее - целой заметки про сабж. Тогда начинай ты - и мне текст кидай.
Ерш твою медь! - а по сборке выжимку - никак? Мне ваще придется текст некий писать, почему он в монопланы ударился и откуда ноги у них растут. Дим, имей совесть - собери свои заметки по модели и изготовлению - и по подробней.
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 4:53 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Мне ваще придется текст некий писать, почему он в монопланы ударился и откуда ноги у них растут
А, ты хочешь свою статью о Фау-25 написать и по моей модели, в том числе?
Ну, так бы сразу и сказал. Выжимки сброшу в личку, фото возьмешь из ветки
Только если до НГ статьи не будет - "промтом" переведу
Добавлено спустя 6 часов 16 минут 42 секунды:
Гена, проверь "личку" - отправил тебе свою часть статьи по постройке модели.
Ну придется как-то историческую часть излагать, причем сразу по всем монопланам, я так думаю. Можещь просто ссылку дать на отдельную статейку, а можно объединить как-то. Щаз гляну - подумаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы