Всех приветствую!
Тема, быть может, несколько забита, но, как ни странно, на сайте я ничего подходящего не нашел. Никто не пробовал сделать самостоятельно колеса по вот этой технологии?
http://collection.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=353
Никто не пробовал сделать самостоятельно колеса по вот этой технологии?
А зачем? Как писал весьма уважаемый в данном вопросе основатель фирмы Экипаж
"У нас все как в жизни, резина стареет, трескается от времени-все как на настоящих самолетах"
(возможно не дословно, но по памяти смысл такой).
Зачем копировать то что уже сделано в пластике, зная что оно потрескается со временем, плюс к тому
же непонятно как поведет себя с краской, потому как кто-то загрязнить колесо захочет а оно пшшшшш
и сдулось (сплавилось).
Другой момент если колесо из набора доработано, так его проще в смоле отлить!
И крась потом как хошь!
Так что ИМХО нет смысла.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 1:33 am
Заголовок сообщения:
добрый вечер.
Сейчас делаю модель колеса и обода к колесу, нуу такая разъёмная конструкция, хочу это всё дело отпечатать на 3Д принтере
(полиамид), но по малу они не печатают, а мне бы хотелось знать что там будет на выходе, так как планирую моделить автомобиль дальше, (колесо в диаметре 26 миллиметров) а опыта в этом деле нет совсем, вот сижу и думаю "моделить дальше и потом возможно всё переделывать" или "может где сервис печати есть не дорогой"?
Ну и вообще, как он такую маленькую деталь отпечатает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы