Что-то Бельфегор тяжеловато у меня пошел, решил немного развеяться с чем-нибудь попроще, а именно с аэропланом Saric No.1. Тема по сбору информации здесь.
За пару вечеров сварганил ферму из остатков бамбуковой циновки.
Роман с интересом буду наблюдать за строительством очередного маленького шедевра, удачи!
P.S. Интересно, а делает кто нибудь профилированные деревянные палочки по типу Эвергрина?
Всё таки жаль, Роман, что не хотите делать такие аэропланы в масштабе покрупней. Во-первых, модель получилась бы ненамного больше 72-ого, если вас размеры смущают, во-вторых, каркас выглядел бы ажурней, ну и мелочёвка не была бы такой уж мелкой . Мотоциклы-то у вас не в 72-ом .
sergio_vitalio Спасибо! Палочек не встречал - может, у корабелов стоит поинтересоваться.
Максим Былкин 48-й масштаб - это, возможно, золотая середина. Но мне свойственны крайности, поэтому остаюсь в 72-м! А когда-то авиацию только в 1/32 делал. Ну, а мотоциклы в 72-м у меня еще впереди.
Я вам личкой кину, ибо контора чертовски дорогая и отправляют в Россию только DHL, закладывая стоимость пересылки в страховую сумму. В общем получается совсем негуманно и нерентабельно. Согласно правилам указанного перевозчика, посылки стоимостью более 200 евро они в РФ не везут. В итоге посылка приехала в Великобританию, вернулась отправителю в Штаты и только после скандала, попала -таки ко мне. Думаю, что не стоит провоцировать народ.
Я еще учитываю фактор рекламы, которую этой фирме делать не хочу.
Оно?
С уважением,
Извините за офф.
Роман, искусства ради свяжитесь со мной личкой, будет Вам необходимая бумага.Именно та, которая нужна.
Будет где-то так
http://postimage.org/image/2h1oc7x6s/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы