Добавлено: Чт Мар 15, 2012 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Думаю, что теперь могу высказать мое личное ИМХО, а оно таково: зритель почти всегда не прав! Это довольно универсальный закон для всех жанров изобразительного искусства, кроме может быть кино.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 8:17 pm
Заголовок сообщения:
О, как оперативно! Я думал 18-го будут итоги. Или это про судейское голосование?
Судя по количеству голосовавших 48-ой не только в полтора раза больше 72-го, но и популярнее на столько же.
mng писал(а):
голоса CTS и Soap все-таки засчитали? ну, без разницы, имхо.
А вот мои десятки для "больших" или забыли посчитать или не учли из того, что я не прописал каждую десятку напротив каждой работы. Хотя, ИМХО, это так же не повлияло бы на расстановку мест.
Хочу всех поздравить! Не только победителей, а всех, кто доделал не отступил и не забросил свои модели. Поздравляю!!!
mng писал(а):
Самодельщики рулят! поздравляю!
Спасибо! Хотя, из двух моих работ, я делал ставку на DH-2. Михаил, вступай в ряды "самодеятельности". У тебя точно получится.
fokkerd21 писал(а):
Мои поздравления победителям!!!!!
Maximka3210 писал(а):
Поздравляю победителей.
Слава, Максим, спасибо!
Нечаев писал(а):
Думаю, что теперь могу высказать мое личное ИМХО, а оно таково: зритель почти всегда не прав!
Для правильного решения и придумано компетентное жюри.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:36 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, еще раз поздравляю всех с окончанием Этой замечательной совместной посторйки "Рыцари Небес 3".
Отдельные поздравления победителям!
Сергей, Дима, Роман, Влад, от души поздравляю! Рад за вас!
Рад, что наша мафия постепенно растет и набирает вес. Рад, что уровень работ не просто высокий, а очень высокий. Все мафиози не просто сильные моделисты, а сильные моделисты, которые могут составить здоровую конкуренцию друг другу. В этом и заключается хороший стимул к росту и самосовершенствованию.
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 4:11 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех участников с завершением!
Свою долю адреналина я получил и при сборке и при подведении итогов
Спасибо всем, кто голосовал - выбор яркого прототипа для ГБ себя оправдал полностью,
т.к. в техническом плане составить конкуренцию Дмитрию (Mig-29) пока не представляется возможным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы