Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, еще раз поздравляю всех с окончанием Этой замечательной совместной посторйки "Рыцари Небес 3".
Отдельные поздравления победителям!
Роман, Влад, Михаил, от души поздравляю! Рад за вас!
Рад, что наша мафия постепенно растет и набирает вес. Рад, что уровень работ не просто высокий, а очень высокий. Все мафиози не просто сильные моделисты, а сильные моделисты, которые могут составить здоровую конкуренцию друг другу. В этом и заключается хороший стимул к росту и самосовершенствованию.
Ура!
Если честно то не ожидал, что моя работа попадет в число призеров. На фоне великолепно исполненных, ярких, эффектных моделей в исполнении Сергей и Димы, мой DH.4 выглядел очень зелененько. Это справедливо было отмечено в ходе зрительского голосования. Вывод напрашивается сам собой. На конкурс нужно подбирать более яркие камуфляжи. Однако ничего не могу с собой поделать. Мне нравятся типовые, строевые, серенькие, невзрачненькие, рабочие лошадки.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 2:31 pm
Заголовок сообщения: Победители Group Build: SkyKnights III
Спасибо за высокую оценку. Если говорить объективно, то думаю, что 3 место жюри отдало мне за сложность самого самолета и вероятно за кокпит, а вообще, конечно, есть куда расти, например в плане покраски (хотя тут подам голос, что еще и уведшие в красноту фотки подкачали - глазами Капрони поживей смотрится, но это проблемы негров ))). А еще, возможно, жюри просто решило не отдавать два призовых места одному человеку )
Остаюсь при мнении, что Пфальц Влада более крут, нежели DH-2. Хотя и так, и так второе место без оговорок. Потому что первое место Романа, конечно, еще более заслуженно - недаром все поставили Сарычу наивысший балл.
Что касается "крупной" номинации, то тут - какой аппарат не возьми, все достойно первого места.
Поздравляю всех победителей! 14 работ, добравшихся до финиша - прекрасный показатель. Теперь всем надо окунуться с головой в дуэль Красных против Белых и ждать следующих "Рыцарей небес".
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Мои поздравления победителям- молодцы!!! Не просто уложились в срок, а еще и потрудились на славу.
Отрадно также наблюдать количественный и качественный рост товарищей мафиозо . Работы с каждым ГБ всё лутьше и лутьше . Вообще не ошибусь, если скажу что наша этажерочная секция на данный момент сильнейшая в стране. Во всём остальном мире нас бы тоже уже узнали, если бы Гена Нечаев сочинил и отправил письмо турецкому султану
Mig-29 писал(а):
Вывод напрашивается сам собой. На конкурс нужно подбирать более яркие камуфляжи. Однако ничего не могу с собой поделать.
Дима, на следующий ГБ сделай что-нибудь в горох- как там в Покровских воротах Костик говорил- актёру надо переодеваться
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:16 pm
Заголовок сообщения:
Ух ты! И судьи не стали тянуть!
Вот, что значит, когда члены жюри сами болеют темой, которую судят! Молодцы!
Во-первых, хочу поздравить участников и победителей! Ура!
Дима, Рома, Миша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А так же большое спасибо за поздравления, коллеги!
Во-вторых, хочу задать вопрос: почему в 48-ом, моделей столько же, сколько и у нас "маленьких", а призовых мест только ОДЫН, совсэм одын?
Mig-29 писал(а):
мой DH.4 выглядел очень зелененько. Это справедливо было отмечено в ходе зрительского голосования. Вывод напрашивается сам собой. На конкурс нужно подбирать более яркие камуфляжи. Однако ничего не могу с собой поделать. Мне нравятся типовые, строевые, серенькие, невзрачненькие, рабочие лошадки.
Не факт! На прошлом ГБ РН, у меня был достаточно яркий полосатый+лозенговый Пфальц Д-3, а в призеры и близко не попал. Так, что все-таки, главное не окрас, а руки. Когда глаз не оторвать от моделей, хоть эьто и:
первое место Романа, конечно, еще более заслуженно - недаром все поставили Сарычу наивысший балл.
Абсолютно согласен! Работа Романа однозначно первое место. Кстати, Дима (МиГ-29), к вопросу о яркой окраске и зрительскому голосованию.
mng писал(а):
Остаюсь при мнении, что Пфальц Влада более крут, нежели DH-2.
По поводу что круче, мне трудно судить. А вот если судить по трудозатратам, то DH-2 намного сложнее оказался для меня.
mng писал(а):
Если говорить объективно, то думаю, что 3 место жюри отдало мне за сложность самого самолета и вероятно за кокпит, а вообще, конечно, есть куда расти, например в плане покраски (хотя тут подам голос, что еще и уведшие в красноту фотки подкачали - глазами Капрони поживей смотрится, но это проблемы негров )))
По поводу фоток, на то он и виртуальный конкурс, в реале, возможно, итоги были бы иные. А по поводу окраски, освоишь аэр, и нам будет сложнее с тобой соревноваться
Максим Былкин писал(а):
Вообще не ошибусь, если скажу что наша этажерочная секция на данный момент сильнейшая в стране.
Мне тоже так кажется. Но если есть еще мафия на другом сайте (русскоязычном), было бы очень интересно сразиться с ними в товарищеском матче.
Максим Былкин писал(а):
Во всём остальном мире нас бы тоже уже узнали, если бы Гена Нечаев сочинил и отправил письмо турецкому султану
И с басурманами тоже хотелось бы!
mng писал(а):
А вот коллеги из соседней секции тут между прочим замутили турнир по авиации стран Африки с коллегами аж из ЮАР...
Максим Былкин писал(а):
Просто в ЮАР наши парни сидят Wink В смысле живут они там.
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 4:13 am
Заголовок сообщения:
Дима, Роман, Поздравляю с победой!
Судьи по достоинству оценили технический уровень исполнения моделей -
полностью разделяю их мнение И судьи и участники - молодцы!!!
От участия в ГБ получил кучу эмоций, с нетерпением жду РН 4!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы