1/72 и 1/48 - это указано в кодах (начинается на "72" - 1/72, на "48" - 1/48, на "35" - 1/35). И вообще, практически все производители, как правило, в номенклатурные коды вносят масштаб.
1. 48191 Sd.Kfz.222 - это уже не новинка. этот набор у них на сайте уже давно висит. Если не ошибаюсь, видел даже в продаже.
2.72461 Krupp L2H143 Kfz69, германский артиллерийский тягач с пушкой PaK 36 - а это скорее всего бывший Алангер(если действительно так - то прессформы пошли по рукам и есть шанс, что и другие модели не пропадут).
2.72461 Krupp L2H143 Kfz69, германский артиллерийский тягач с пушкой PaK 36 - а это скорее всего бывший Алангер(если действительно так - то прессформы пошли по рукам и есть шанс, что и другие модели не пропадут).
А почему не предположить, что это старая модель ICM + пушка?
Знаю, что алангер перепаковывал ICM, но чтобы пошел обратный процесс... - этого мне кажется не будет
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:06 am
Заголовок сообщения:
Ребята да какие там новинки! У них один Мучичко хорошо оплачиваемый ( а может и нехорошо, но постоянно, без задержек и кидалова) мастермоделист. Его стихия 72-ой масштаб и ни-ни. Вот Не-70 думаю скоро будет. НА ДИШ-е Мучичко статейку о постройке ужо опубликовал, а остальное под ?-ом.
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 8:51 am
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Ребята да какие там новинки! У них один Мучичко хорошо оплачиваемый ( а может и нехорошо, но постоянно, без задержек и кидалова) мастермоделист. Его стихия 72-ой масштаб и ни-ни. Вот Не-70 думаю скоро будет. НА ДИШ-е Мучичко статейку о постройке ужо опубликовал, а остальное под ?-ом.
....а все же ЗиЛ-131 ой как хочется.....Ракетную установку к дьяволу,на ее место - кузов....И будет счастье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы