Я хочу включится вместе с своей сопруги с Авиа В-534. Но эсть проблем, нуждается из вашего решения: Если мой вариант будет словашкой машине из восточного фронта, то другой вариант будет единственой болгарской машине второй серии с капковидном фонаре. Эсть только одна фотография, где представлен конкретной самолет, базиран в 1940г. на летище Буховци, каторое отстоет на 10км от моего города (Търговище). А это немножка вне установленых рамок. Вот этот снимок:
Так как нет другие документальные свидетельства этой Авии, я не хочу поставлять желтые идентификационные полосы в стиле "What if". А наверно эти полосы неустановлены на следующий день после подключению к Оси.
moted
Я думаю, что ничего страшного не случится, если самолет будет с болгарскими опознавательными знаками.
поэтому словацкий и болгарский вариант возможны
Андрей,
У меня есть такая задумка - взять японский гидроплан Seiran и покрасить в немецкий ломаный камок, да с крестами.
Это вроде как what-if, но получается в пределах стран ОСИ
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:26 am
Заголовок сообщения:
Предложение на осмысление -
финальные стадии сборки и стадии окраски уже идут в "поддержку".
Так может сделать отдельную номинацию - Поддержка, и для тех, кто не против, разыграть в ней первенство.
У меня есть самолет под покраску под нее, думаю не я один захочет от недостроя избавиться. Ну и за одно в отдельной номинации посоревноваться.
Всем привет, что то я пропустил...
Примите в качестве поддержки с Lysander Mk.III Eduard 1/48 финн
Модель с стадии покраски, смысл в основной состав лезть...
Дмитрий
Большей частью в поддержку могут попасть модели , нарушающие некие базовые постулаты ГБ ( или Турнира), например - высокая степень готовности или в данном случае модели из Люфт-46, или самолеты оси со знаками стран победителей и т.д.
Если организатор не против, как и участники поддержки, то можно среди них и провести состязательный междусобойчик, как отдельную номинацию.
У меня лежит модель собрана и не покрашена, по правилам участие только в поддержке - вот если будет несколько таких моделей, то их отдельно и оценить в специальной номинации, как и другие варианты участия в поддержке, ессно, кроме тех, кто совсем не хочет оценки своей модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы