Работа готова, финальная фото сессия прошла раньше намеченного срока...
Пару слов о модели - редкое удовольствие от сборки без хирургии и изменений исходного материалла, все стыкуется и позиционируется без особых проблем, пластик удобен в обработке. Комплектность модели тоже впечатляет, практически все допы (травление) израсходованы (за искл. деталей двигателя) из смолы не понял куда ставится маленькая трубка...
Из минусов - декали "полиэтилен", приварил с большим усилием.
- стык крыла сверху. Знал бы ранее... подогнать нужно было на сухую путем срезания нижней плоскости под углом. В моей обстановке когда все было покрашено и собрано овчинка выделки не стоила, поэтому как есть
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 11:47 am
Заголовок сообщения:
Не знаю, можно ли здесь ворчать, или только принимаются восторженные отзывы.
1. Бросается в глаза шов в районе киля, снизу в районе камеры фотоаппарата.
2. Мне плохо видно, но скорее всего самой камеры снизу у модели нет.
3. Кок винта , скорее всего был иной формы, более заостренным.
4. С двигателем все очень условно - коллектора выхлопных газов просто нет.
5. По окраске - непонятная окраска предкрылков.
Понравились фары и в общем работа с остеклением.
Не разделил бы с автором общего восторга от модели. Пилить и подгонять , подгонять и пилить... Но это уже вопрос качества самой модели.
Налицо танковые величины по толщине деталей. А основной косяк самой модели - неверное сечение фюзеляжа в районе мотора. Очень наглядно, когда пытаешься стыковать круглый мотор и квадратный фюзеляж.
Приятная модель и хорошая фотосессия. Холодный фон отлично сочетается с окраской модели. Про недостатки в сборке уже сказали, швы на фюзеляже бросаются в глаза. Мне еще не очень понравился переход цветов по передней кромке крыла. Местами видно подложку декалей.
На случай, если кто скажет, что мы только болтать умеем... Ну и просто кому интересно. Только вот с моим бешеным образом жизни, не уверен что скоро окончу стройку.
Была задача построить в полном "фарше".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы