Решился-таки заявиться. Не очень люблю формат ГБ, но так как тема не совсем моя, и модель заказная, попробую соорудить нечто похожее на Ю-88.
Имеем следующее: пластик от ICM, всяческую травленку от Eduard (интерьер, экстерьер, ремни), смолу от Вектор (винты, патрубки), колеса и пулеметы от Brassin. От него же есть 250-кг бомбы.
Уж не знаю, что из этого всего получится, но сделать надо. И довольно быстро. Жду советов по модели. Вроде как, слышал про неверные сечения фюзеляжа, не знаю, стоит ли править. Убогую заднюю стойку шасси заменю на стойку из набора Dragon.
С прототипом определюсь чуть позже. Есть декаль из польской книги, и хорошие на первый взгляд чертежи.
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 9:18 am
Заголовок сообщения:
Starina
Ну, во-первых, не Звезды, а ICM. Во-вторых, логики не вижу. У ICM в самом деле стойка странная, хотя общее качество и проработка, а главное, собираемость - лучше, чем у китайцев
Приклеил в кабину всю неокрашенную травленку. Завтра грунтану и покрашу.
Кстати, кресла взял смоляные из набора Aires для дрегоновской модели (на них смыта краска, если что).
Следующие фотки выложу после того, как полностью сделаю кабину.
Кстати, есть у кого хорошие фото? Хочу немного проводки добавить там, где она видна.
Вроде, соорудил кабину. Установил все травленые детали, добавил проводов совсем немного, через закрытое остекление все равно это не видно будет особо.
Ну и покрасил-оттонировал, как смог.
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 9:46 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, есть ли у кого хорошее фото открытого капота? Было принято решение сделать один из двигателей открытым. Травленка, мне кажется, в полной мере не придает нужных доработок видимой части мотора.
Собрал двигатель, стойки шасси. Установил травленку на них. Хвостовая опора - от модели Dragon. Колеса - от Brassin.
Мотор еще будет дорабатываться уже после основной окраски.
Кстати, стойки вклеиваются до установки мотогондол, поэтому их надо будет покрасить-оттонировать, и при окраске самолета их придется тщательно маскировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы