Молодец, Серёга! Аккуратная работа и не избитый прототип.
Я старалася
Поздновато я твой мессер увидел, иначе бы кое-что доделал, а кое-что сделал не так. Прототип хотелось именно не немецкий, если тема "Страны ОСИ", то какой-нибудь мерзенький фашистский прихвостень так и просится. Надо было декаль купить, а не мучиться с масками и самодельной декалью.
prokhor писал(а):
Сейчас, благодаря твоей работе, внимательно рассмотрел пластик Эдуарда и многие моменты не понравились, так что все-таки стоит брать Звезду для будущих проектов.
Да, там есть чему не понравиться, но Звезды пока нет, надо ее обсмотреть внимательно.
prokhor писал(а):
Несмотря на недостатки пластика, модель выглядит очень хорошо. От меня +. У тебя стойки, створки водорадиаторов и шасси изнутри не RLM02, я так понял?
Да, RLM76. Может я и не прав, но как я понимаю, RLM02 имеет какую-то незаслуженную славу "краски для всего", а на самом деле это именно что краска и применялась она совсем не так часто.
Очень положительное впечатление от готовой модели. Мои поздравления, успел на конкурс?
Вопрос к мессерознавцам: в последнее время попадаются модели 109-ых, на которых колёса параллельны стойкам. А это вроде бы не совсем так
Интересен угол между осью и стойкой, там ведь не 90 градусов? Или есть какая-то тонкость?
С уважением - Олег.
Сергей, модель получилась отличная. В матчасть не вдаюсь, потому что в мессерах я разбираюсь, как свинья в апельсинах . Очень понравились всевозможные техники сборки и окраски. Кое-что взял на вооружение.
Очень положительное впечатление от готовой модели. Мои поздравления, успел на конкурс?
Вопрос к мессерознавцам: в последнее время попадаются модели 109-ых, на которых колёса параллельны стойкам. А это вроде бы не совсем так
Интересен угол между осью и стойкой, там ведь не 90 градусов? Или есть какая-то тонкость?
С уважением - Олег.
Тонкостей нету. Схема-чертёж. (Но всё-таки схема.)
А вот чертёж. (Можно снять размеры.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы