Добавлено: Пн Окт 24, 2016 2:26 am
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Можно "изкоровку"?
Женя, в правилах написано:"низззя.'?
Мона,конечно.Но только чтоб по высшему разряду!
Никто же тебя не ограничит,если захочешь(вдруг!)заменить 2-3детали...
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 8:12 am
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Можно "изкоровку"?
Можно и даже нужно!
Обычно люди половину отведённого времени тратят, чтобы показать "богатый внутренний мир" модели, который всё равно не будет видно, а в конце им не хватает времени, чтобы собрать бипланную коробку.
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 12:45 am
Заголовок сообщения:
С нек. ностальгией оссмотрел роденовский пластик в 72-м и недостроенный бранденбург на столе.... чешу репу - успею/не успею. Возник глупый вопрос - а Ostdeutsche Albatros Werke низзя ?
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 6:38 am
Заголовок сообщения:
drWagen писал(а):
С нек. ностальгией оссмотрел роденовский пластик в 72-м и недостроенный бранденбург на столе.... чешу репу - успею/не успею. Возник глупый вопрос - а Ostdeutsche Albatros Werke низзя ?
К участию в мероприятии допускаются модели самолётов "Albatros" компании Albatros Flugzeugwerke, в том числе произведённых на Oesterreichische Flugzeugfabrik AG типов B,C,D,Dr,J,W,L выпущенных по 1923 год включительно. Самолёты других марок, и прочие изделия, производимые вышеупомянутыми фирмами до участия в конкурсе не допускаются. Решение о допуске конкретной модификации при спорных моментах принимает организатор. Решение окончательное, обсуждению не подлежит.
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 11:38 am
Заголовок сообщения:
drWagen писал(а):
Пришла в голову такая идея:
Для продвижения окраски моделей под дерево в стройных рядах моделистов-АльбатросоСтроителей я предоставлю в качестве призов четыре ( а может быть шесть) комплектов декалей со структурой дерева (те которые рисовал Валентин, а печатал Бегемот для моего проекта Григорович М-5/М-20).
Декали пригодны для 72 и 48 масштабов.
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 8:07 am
Заголовок сообщения:
Pump писал(а):
Пришла в голову такая идея:
Для продвижения окраски моделей под дерево в стройных рядах моделистов-АльбатросоСтроителей я предоставлю в качестве призов четыре ( а может быть шесть) комплектов декалей со структурой дерева (те которые рисовал Валентин, а печатал Бегемот для моего проекта Григорович М-5/М-20).
Декали пригодны для 72 и 48 масштабов.
Благодарим!
Это очень нужная вещь!
Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 10 секунд:
Что-то народу пока маловато. У десяти человек на прошлой неделе буквально чесались руки...
Где Sergio Vitalio с недостроенным Альбатросом и не пропускающий ни одного мероприятия Андрей Бавыкин?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы