Добавлено: Пн Фев 06, 2017 11:22 am
Заголовок сообщения: ГБ Авиация стран оси - Голосование в номинации 1/144
Начинаем зрительское голосование на лучшую модель в номинации "Авиация в масштабе 1/144"
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале.
В этой номинации будет выбрана 1 Лучшая модель.
Сроки голосования с 6 по 21 февраля.
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
В конкурсе красоты могут участвовать две сестры от одного папы? Чего то никто не возмущается.
Голосуем за модели. Я вообще, когда голосую, на автора не смотрю, только на модель, для исключения субъективности.
saigon писал(а):
а вообще, я сперва подумал, что это оценка моделей...
Убил! Иконку за лучшую шутку года пора рисовать модераторам. По итогам 2017 вручить.
В конкурсе красоты могут участвовать две сестры от одного папы? Чего то никто не возмущается.
Неудачный пример!
В конкурсе красоты кроме двух(трёх) сестер одного папы участвуют ещё десяток дочек других пап! В данном случае это какой-то семейный междусобойчик !
Иконку цветную при любом раскладе получит "pirovskikh"....
Вв намекаете на то, что в отсутствии иномарок побеждают жигули?
Что победа в связи с неявкой соперника это неправильно?
Так участвуйте!
P.s. А мне вот интересно мнение голосующих, какая получилась лучше. Не просто в ветке, а именно в сравнении.
Что победа в связи с неявкой соперника это неправильно?
Именно!
При неявке соперников турнир должен быть признан несостоявшимся!
ЗЫ:А вообще это упущение организаторов. В правилах для того ,что б номинация состоялась должно быть прописано не просто "три модели",а как это делается на многих выставках:"три модели от двух авторов"...
.....................
P.s. А мне вот интересно мнение голосующих, какая получилась лучше. Не просто в ветке, а именно в сравнении.
Стараюсь не голосовать вообще из принципиальных соображений.
Мнение - в сравнении Reppu на 1-1,5 пункта (из 10) лучше остальных. Лидером был бы Харрикейн, но фонарь портит все впечатление.
Alex6719 писал(а):
.......
При неявке соперников турнир должен быть признан несостоявшимся!
.....
Добро пожаловать в обсуждение следующих групбилдов, коллега, если не в участие. Чтоб не махать потом после драки в чужом монастыре своим уставом.
В ветке по Мессерам 1/48 у коллеги US_Andy тоже три модели Мессера. Тоже шансы увеличивает. Непорядок. Не забудьте его там упрекнуть при голосовании.
P.S.Не переживайте вы так.
Хотите иконок?
http://www.anticsonline.co.uk/660_1_18177.html
Купите и будет вам за вечер работы отдельная персональная Ваша номинация в турнире Штурмовики с Харриерами.
Со своей стороны обещаю, что голосовать буду честно, без оглядки на личности.
1. pirovskikh Hurricane I - 8 баллов в масштабе не шарю, да и сам нуб, но вот щель на стыке крыльев и фюзеляжа не нравится вообще
2. pirovskikh Raiden - 8 баллов отличная, но выглядит как пластилиновая. В смысле, краска такая.
3. pirovskikh Reppu - 9 баллов. А вот эта мне очень нравится, почти идеально.
Уважаемый, не понимаю, почему я оправдываюсь, но все же.
Я начал три модели, одну в 48м, и две в 1/144 ( они в одной коробке), узнал у рефери, что если не наберется трех моделей, то номинация не состоится и оба японца уйдут в поддержку.
Я уточнил, не будет ли нарушением, если я сделаю ещё одну модель, для того, чтобы номинация состоялась. Разрешено ли это и не является ли читерством. Мне подтвердили такую возможность.
Рефери впоследствии выставил три моих модели и организовал по ним голосование.
По моему, напряжено все у вас. Почему вы ему не апеллируете? Его групбилд - его правила. Все, устал я оправдываться.
С уважением, "Сущность".
1. pirovskikh Hurricane I - 6 баллов фонарь живет отдельной жизнью от всего остального.
2. pirovskikh Raiden - 5 баллов жалко, что декали погибли, но за "волю к победе" (доделал) - несомненный респект
3. pirovskikh Reppu - 5 баллов тоже, что и №2
Я так понимаю, изначальные наборы эээ... не очень подходящие для "изкоробочной"постройки. Прототипы без пиваса, конечно узнаются, но как-то не очень.
Вопрос в зрительный зал:
А "гыгыгыгшникам" поучаствовать в номинации религия не позволила?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы