Добавлено: Сб Окт 21, 2017 9:47 am
Заголовок сообщения:
Ну что сказать ещё, Лёша? Отлично, жаль что целостности статьи пока нет, ну да ладно, ветку я смотрел, посему всё знаю. Знаю много по монинской, не со всем согласен, особенно по окрасу, но результат отличный , многим вышло хорошее пособие по сборке. На следующей неделе подправлю свою и тоже напишу статейку, а пока поставлю тебе плюсик.
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 10:06 am
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
Ну что сказать ещё, Лёша? Отлично, жаль что целостности статьи пока нет, ну да ладно, ветку я смотрел, посему всё знаю. Знаю много по монинской, не со всем согласен, особенно по окрасу, но результат отличный , многим вышло хорошее пособие по сборке. На следующей неделе подправлю свою и тоже напишу статейку, а пока поставлю тебе плюсик.
Альберт привет! Так в чем дело, выскажи свое мнение, и мне и другим будет интересно и полезно! Я же не претендую на истину в последней инстанции
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 9:07 am
Заголовок сообщения:
Ну вот и всё, админы внесли изменения, за что им большое спасибо! http://scalemodels.ru/articles/11494-zvezda-1-48-pe-2-zabijaka.html
Статья исправлена, картинки видно! Есть вопросы пишите, постараюсь ответить. Спасибо всем, кто помогал советами во время постройки , особенно Альберту ака bertych!
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 11:04 am
Заголовок сообщения:
Лёш, сейчас в краску вгонишь.......... , ничего ведь особенного - кто смог, тот помог.
Я же тоже много пропустил, особенно по окраске интерьера - ну да бог с ним, красиво смотрится и ладно!
На выходных постараюсь свою "подшаманить" и перефотографировать, чтобы статейку написать.
Да Алексей! Поражен фундаментальностью подхода к самой сборке и к написанию статьи. Не побоюсь назвать это "трактат по сборке Пе-2". Лучше статьи по объему информации я ещё не встречал. Мощно! Очень мощно! Класс!
Илья , спасибо! Были мысли еще больше напечатать, но думаю читать было бы нудно и скучно. Сейчас Альберт еще выдаст статью по ранней Пешке, думаю пособие будет полным.
Alex, статья как раз вовремя! .....по крайней мере для меня! Зря больше не напечатал......
Буду ждать статью по ранней ПЕшке... пока зима не наступила!
Хочу сделать открытыми закрылки, твою пешку буду использовать как подсказку......Можна?
VZCJJJJJ конечно мона!
Только выяснилось сейчас одно обстоятельство: ниши шасси могли и не красить в серый А-14, а могли и просто лаком задуть по зелено-серому грунту. Типа как на этом Ту-2:
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 1:34 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Спасибо огромное за подробную статью и инструкцию по сборке модели. Вопрос возник - как устанавливались пулеметы после окраски? В нижнюю турель еще можно как-то его установить, подковырнуть и т.д., но как поставить в верхнюю? Или Вы фонарь турели не приклеивали? И ШКАС бортовой как устанавливали? Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы