доброго времени суток,вот в чём вопрос,собирая модели самолетов второй мировой войны,так вот у немецких самолетов в декалях нигде не присутствует свастика,не то что бы я к этому тяготел
,просто для достоверности хочется что бы она была,вопрос где взять или как сделать,заранее всем спасибо
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 8:17 am
Заголовок сообщения:
aleksey31 писал(а):
где взять
Я тоже не очень понимаю эту излишнюю политкорректность (например, у Revell и ряда друих производителей) в отношении отсутсвия свастики в ущерб достоверности моделей.
Взять декали свастик можно во многих местах:
1) существует целый ряд наборов обычных декалей разного вида и размера (под конкретные типы самолетов) - от различных производителей декалей (наборы только свастик, а также свастики + кресты);
2) есть полные декали (со свастиками и вообще со всем, что положено) под конкретный (реально существовавший) прототип того или иного самолета;
3) есть сухие декали (правда лично я их не люблю и ими не пользу.сь - но это дело вкуса);
4) есть, наконец, трафареты, точнее - клейкие маски, например, производства "Хобби Плюс".
Если Вы в Москве - купить все это не проблема (например, продаются на клубе в ДК "Москворечье", у "Лейбовъ" и т.д.). Если нет - надо смотреть наличие соосветствующиего ассортимента в интернет-магазинах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы