Добавлено: Чт Авг 03, 2017 1:09 pm
Заголовок сообщения: Опытная канонерская лодка USS Vesuvius
Один добрый человек некоторое время назад подарил мне целую кипу моделей в стиле waterline,выполненных из смолы. В их числе был и Vesuvius. И он меня очень привлёк. Так что открываю очередную стройку и приглашаю к просмотру
Пока сделано немного: сделана черновая версия подводной части,забита,зашлифована. Снесены с палубы некоторые элементы,которые мне не очень нравились,снесён толстый фальшборт.
На фотке он рядом с ещё одним проектом-SS-212 Gato,которую я решил быстренько сделать взамен ушедшей на конверсию.
Ну и немного мелочевки к нему
Полностью оформил подводную часть. Сделал руль и валы. Приклеил основные элементы.
После двух попыток так и не смог нормально и полностью ровно приклеить проволоку на борта. В общем,все на фотографиях.
P.S. Смотрится немного страшненько.
Добрый вечер,товарищи. Давно не обновлялся с динамитным крейсером ибо возникли проблемы при покраске. Пришлось сносить мелочевку и заново делать подводную часть. Но во всем есть и хорошее:иллюминаторы вышли лучше и масштабнее,чуть ровнее легла проволока по бортам,лучше выглядят кнехты. Так же будут заново сделаны мачты (меня несильно пинали за слишком монструозные и немасштабно толстые).
Пока показываю прогресс по корпусу и всю мелочевку.
Добавлено спустя 23 часа 18 минут 10 секунд:
Добил сегодня все кнехты на корпусе и исправил некоторые недочёты.
В основном занимался стачиванием до приемлемой толщины палубу и доведением до ума трубы.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер,коллеги. Давно я не обновлялся,но пора это исправить.
Начнем с грустного- пришлось устроить дубль три и заново облагораживать корпус из-за того,что скотч снял участки краски. Получилась такая образина и корпус был отправлен в стирку
После стирки пришлось заново делать имитацию брусьев и иллюминаторы. В это раз решил сделать масштабнее и меньше,это и сыграло со мной злую шутку-слои краски и лака очень сильно залили их и получилось,скажем откровенно,плохо.но дубль четыре я не осилю,так что буду доделывать этот корпус
Ну,демонстрирую весь страх и ужас.
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер,коллеги. Финиш уже очень близко. Осталось лишь установить кильблоки,шлюпки,леера,забортные трапы и поднять флаг.
P.S. На данный момент,даже не смотря на многочисленные косяки,смотрится довольно симпатично. Ну или я уже привык.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы