Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:26 pm
Заголовок сообщения: Почти у истоков? (экскурс в историю)
Добрый всем день.
Началось всё с ремонта дома и разбора завалов на лоджии.
Обнаружилось достаточное количество печатных документов. В том числе одного прелюбопытного (может только я так думаю) - это беллютень клуба ИТСМ двадцатилетней давности. Это то, что в те годы моделистам заменяло и-нет (которого просто небыло).
Только вот не знаю, а будет ли обзор по этой теме кому то интересен?
Да, я тоже подумал - чего мудрить то, обзор получится из ответов на вопрсы... если последние возникнут конечно. Скоро выложу, добавив пару коментариев.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 13 секунд:
Итак вначале обложка и содержание:
Здесь показано обсуждение общих вопрсов (всяческие "одобрямс", положено так было):
Далее новости с мест:
Потом первая страница истории:
Не забывали про достойных:
Естественно исторические изыскания:
Потом начинается обсуждение разных вопросов и дискуссия:
А вот иновости от производителей:
Ещё немного истории:
Ну и "мастерская" естественно:
И всё это не в режиме "on line", как мы привыкли сегодня, а один раз в три - четыре месяца. Вот так мы и жили.
Если читаете по польски могу завтра выложить целиком TBU про него (там по подробней будет), если нет - выложу материал из бюллетеня. Или... обещать не буду, но посмотрю - дома где то был перевод этой монографии на русский.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
garret писал(а):
А можно качество получше? а то слишком маленькие картинки
Обрезал фото по рекомендации админов до 800 точек. Если хотите крупнее дайте личный ящик - пришлю или если админы разрешат размещю новое сообщение с более крупными картинками.
Если читаете по польски могу завтра выложить целиком TBU про него (там по подробней будет), если нет - выложу материал из бюллетеня. Или... обещать не буду, но посмотрю - дома где то был перевод этой монографии на русский.
К сожалению, польским не владею. Но, если в TBU есть фото, то буду только благодарен! Интересно, что пишут в бюллетене. Вообще обожаю читать старые издания, зачастую интересен сам способ, стиль, которым доносят до читателя информацию.
Мой е-мейл: serg-kr@yandex.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы