Добавлено: Ср Мар 14, 2018 12:23 am
Заголовок сообщения:
1. Bertych МиГ-27Д - 8 баллов Огромная работа проделана + знание предмета. Тема по стройке познавательная, но покраска не очень понравилась.
2. Illustrator МиГ-17Ф - 10 баллов Из всех, наиболее эффектная и запоминающаяся работа
3. matvey МиГ-29 9-13 - 8 баллов Впечатление испортило фото с крупным планом козырька и кабины смотрится неаккуратно
4. Александр Кучеренко МиГ-29 9-12 - 9 баллов
5. Александр Кучеренко МиГ-31БМ - 9 баллов
6. Александр Кучеренко МиГ-21МТ - 9 баллов
7. Александр Кучеренко Су-17М3 - 9 баллов трудно выделить лучшую, мне больше нравится Су, мне сам прототип более симпатичен. Академическое исполнение всех четырех.
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 3:05 pm
Заголовок сообщения:
1. Bertych МиГ-27Д - 6 баллов - какой то неряшливый и аляповатый, камуфляж накрашен грубо и неестественно, тонировка на отвяжись. Трещины на краске снизу неестественны крайне, видел вертолёты которые притаскивают на завод для ремонта, у них краска выгорает до неестественных оттенков но никогда таких трещин не встречал, нагрузки у вертолёта не меньше чем у реактива а то и больше. И летун...теперь мне понятно почему НАТО так на нас и не рискнуло напасть, увидишь такое и до конца жизни заикаться будешь))).
2. Illustrator МиГ-17Ф - 9 баллов - вблизи видна шероховатость краски, немного неестественно, но в целом очень приятный на вид.
3. matvey МиГ-29 9-13 - 8 баллов
4. Александр Кучеренко МиГ-29 9-12 - 9 баллов - очень красив, но ниже ещё лучше))).
5. Александр Кучеренко МиГ-31БМ - 10 баллов - фото очень мало и хотелось бы побольше детальных.
6. Александр Кучеренко МиГ-21МТ - 10 баллов - камуфляж очень понравился, такой мягкий и приятный на вид))).
7. Александр Кучеренко Су-17М3 - 10 баллов - только сейчас обратил внимание что автор один))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы