Добавлено: Пн Мар 19, 2018 10:54 am
Заголовок сообщения:
"танкист из пластилина". Первое впечатление, что танк тоже из пластилина. Если автору лет 8-10, то в общем неплохо, для самоделки. Если больше, то это видимо стёб.
"В коллекции около 200 танков различных модификаций, более 300 автомобилей и бронетранспортеров и примерно 3000 солдат." То есть нас ждет еще много всякого интересного и увлекательного
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 8:58 am
Заголовок сообщения:
Kais
А я бы за такую пехоту плюсанул, потому что никогда бы такое не сделал! Без сарказма.
Как выразился один коллега про мой Як-6 из коробки - "за смелость"
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 9:52 am
Заголовок сообщения: Модель из бумаги 1/35 Pz IV H
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
По поводу качества исполнения и грубого внешнего вида...
Тратить много сил и времени на каждую конкретную модель нет смысла, потому что они создавались исключительно для расстрела.
Со временем появилось желание расширить автопарк и уделить внимание разным мелочам, вроде инструментов на корпусе и т.д.
Я понимаю мнение моделистов - они месяцами могут доводить модель до совершенства, поэтому сразу же режет глаз несовершенство в данном случае, а тем более подвергнуть свое творение расстрелу...Дико, наверное. Но здесь акцент скорее на масштабность, а не отдельно взятую единицу.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 10:34 am
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Видео никогда не снимали, суть процесса - танковая рота PZ III против Т-34, к примеру. Внутри танкисты. С одной стороны я с воздушкой, с другой отец. Дистанция 20 метров, потом сближаемся, танки довольно крепкие, рикошетят. Кто кого раньше перестреляет.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 11:11 am
Заголовок сообщения: Re: Модель из бумаги 1/35 Pz IV H
Peter_K писал(а):
Видео никогда не снимали, суть процесса - танковая рота PZ III против Т-34, к примеру. Внутри танкисты. С одной стороны я с воздушкой, с другой отец. Дистанция 20 метров, потом сближаемся, танки довольно крепкие, рикошетят. Кто кого раньше перестреляет.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 11:15 am
Заголовок сообщения:
Peter_K писал(а):
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 11:21 am
Заголовок сообщения: Re: Модель из бумаги 1/35 Pz IV H
Peter_K писал(а):
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 11:24 am
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Re: Модель из бумаги 1/35 Pz IV H
Ltl писал(а):
Peter_K писал(а):
- а диспозиция при этом изменяется?
Естественно. Сначала в перестрелке участвует разведка - наши Т-60 или БА-10, если немцы то это Sd/kfz все виды и подвиды, или мотоциклетный взвод, затем подтягиваем танки. Иногда с пехотой в окопах и п/т артиллерией. Сближаем, усиливаем фланг или центр. Отец офицер, 23 года отслужил, так что все по науке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы