Добавлено: Чт Мар 29, 2018 1:44 pm
Заголовок сообщения: Group Build Красные Звезды-4 - Итоги...(#12729) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12729.html
Приятный сюрприз! ))
Из-за загруженности по работе и недостатка свободного времени совсем пропустил процесс голосования! ((
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 3:43 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Андрей, спасибо за организацию интересного ГБ. Всем коллегам спасибо за участие, было интересно подсматривать соседние стройки, узнал некоторые полезные моменты.
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 4:58 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost - огромное спасибо за возможность участия в конкурсе! Всем оставившим отзывы с комментариями относительно модели отдельное спасибо - бум совершенствоваться!
Ну и мои поздравления победителям во всех номинациях!!!
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 6:06 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost, спасибо за организацию мероприятия!
Спасибо коллегам за участие!
Спасибо всем, кто оставлял комментарии в ветках строек и голосовании!
С уважением, Marakar
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 2:16 pm
Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Давненько я в ГБ не участвовал! Первый раз случайно в БТТ попробовал, так сказать решил отвлечься от авиации! )))) По поводу голосований, конечно многое мне до сих пор непонятно, но что делать....каждый видит мир по своему. А работы участников с каждым разом все сильнее, что очень радует! Организатору отдельное спасибо, что сподвиг нас всех поучаствовать в этом деле!
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги за достойное соперничество. Представительный конкурс получился. Одно жаль - 72го мало
Отдельное спасибо Андрею-оперативная и качественная организация.
С уважением, Андрей.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 7:18 pm
Заголовок сообщения:
BORIS22 писал(а):
Одно жаль - 72го мало
Я отвлекся на изкоробку. А так хотелось поучаствовать с советскими 1/72...
В следующем ГБ надо обогнать 1/48! (что касается меня, то безусловно по количеству, а не по качеству )
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 10:44 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо организатору, участникам, зрителям и болельщикам! Поздравления победителям. Было очень интересно. Надеюсь, еще пересечемся на подобных мероприятиях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы