Добавлено: Чт Дек 13, 2018 11:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в приобретении моделей в Москве.
олег77 писал(а):
Добрый день! В Москве нашел модели, одна в коробке, две собранные, продавцы на почту не согласны, никогда с этим не сталкивались, не знают, как это. Не может ли кто нибудь забрать модели и отправить мне? Модель в коробке находится в районе метро улица Горчакова, две собранные в районе метро Новые Черемушки... Модели и пересыл оплачу. Буду очень признателен, если кто нибудь сможет помочь!
А модели точно есть в наличии? А то два разных района и все не знают как почтой пользоваться?
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 1:01 am
Заголовок сообщения:
Модели есть в наличии. Те, что собранные, человеку в наследство достались, говорит, не знаю, как упаковывать, и времени нет, та, что в коробке, подарили на день рождения, но человек просто не увлекается моделизмом, говорит, лично в руки отдам, с почтой дел не имел, даже не представляет, как это. Он молодой, возможно, на почте и не был ни разу в жизни.
Добавлено спустя 13 часов 56 минут 21 секунду:
Здравствуйте! Никто не сможет забрать? Не обязательно все, по отдельности, уйдут модели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы