Очень печальная новость.
Еще в детстве заглядывался на вакушки КАЮК, которые отец закупал по просьбам зарубежных моделистов. И с интересом читал статьи в М-Хобби, посвященные этим моделям.
Жаль не довелось собрать модели Мастера.
Было приятно и интересно пообщаться в живую, на одной из питерских выставок.
Светлая память...
Есть предложение. Давайте создадим отдельную тему - виртуальный музей его моделей здесь на сайте. Те, кто собрал модели из его китов, пусть выложит свои фото. Останется память надолго.
(У меня собрано шесть его моделей в 1/144).
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 1:40 am
Заголовок сообщения:
vic1940 писал(а):
Есть предложение. Давайте создадим отдельную тему - виртуальный музей его моделей здесь на сайте. Те, кто собрал модели из его китов, пусть выложит свои фото. Останется память надолго. (У меня собрано шесть его моделей в 1/144).
Есть предложение. Давайте создадим отдельную тему - виртуальный музей его моделей здесь на сайте. Те, кто собрал модели из его китов, пусть выложит свои фото. Останется память надолго. (У меня собрано шесть его моделей в 1/144).
Парни, ситуация с похоронами и церемонией прощания окончательно прояснилась.
Отпевание пройдет в храме святого пророка Ильи, шоссе Революции 75, в эту пятницу 18 января, в 13 часов.
Захоронен Александр будет на Ириновском кладбище. Будет небольшой автобус, по-этому просьба тем кто собирается поехать на кладбище, сообщить мне в личку, что-бы примерно понимать количество.
Если кто-то будет на личном автотранспорте и соберется на кладбище, так-же просьба сообщить. Так-же если у кого-то есть возможность заранее подъехать в морг на Екатерининском 10, к 12 часам и помочь с выносом гроба с телом, прошу отписать в личку.
До пятницы парни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы