SilverGhost
В первом приближении, понятно! Государство поддерживает, но взамен требует от производителя выпуска какой-то нерентабельной "социальной" продукции... Плюс "распил бюджета", куда же без него! В итоге всё это закладывается в цену "коммерческой" продукции - и цена менее качественного продукта, выпускаемого "государственной" компанией, становится такой-же, как у мелких частных производителей, не связанных с государством (Китти-Хок, Кинетик, АМК)
Добавлено спустя 59 секунд:
SilverGhost писал(а):
Оставили для Звезды
Я не возражаю! Лучше Звезда, чем какой-нибудь шорт-ран по цене ГВХ
SilverGhost
В первом приближении, понятно! Государство поддерживает, но взамен требует от производителя выпуска какой-то нерентабельной "социальной" продукции... Плюс "распил бюджета", куда же без него! В итоге всё это закладывается в цену "коммерческой" продукции - и цена менее качественного продукта, выпускаемого "государственной" компанией, становится такой-же, как у мелких частных производителей, не связанных с государством (Китти-Хок, Кинетик, АМК)
Добавлено спустя 59 секунд:
SilverGhost писал(а):
Оставили для Звезды
Я не возражаю! Лучше Звезда, чем какой-нибудь шорт-ран по цене ГВХ
Когда трава была зеленее, в конце 90-х Трумп начинал с простеньких моделей для внутреннего китайского рынка.
Они были примитивными, дешевыми и можно было наполнить супермаркеты по стране
Собственно это и было то его внедрение в массы, которое нашло отклик у государства.
Там была исключительно китайская техника.
Добавлено: Вт Окт 06, 2020 9:18 am
Заголовок сообщения:
Sanovich писал(а):
Вам нравится, что у нашей страны зависимость от цен на нефть. и мы являемся страной бензоколонкой?Это именно последствия решения заниматься тем, что продаётся. Я не хочу скатываться в спор. Вверху было моё личное, субъективное мнение, Не нуждаюсь в наставлениях.
Я тут просто мимо проходил, извините за оффтоп. Но может лучше молча взять в руки напильник и пойти помоделить? Ещё есть шанс, что моделист из вас получится лучше, чем экономический аналитик.
Добавлено: Вт Окт 06, 2020 10:13 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Я тут просто мимо проходил, извините за оффтоп. Но может лучше молча взять в руки напильник и пойти помоделить? Ещё есть шанс, что моделист из вас получится лучше, чем экономический аналитик.
Блажен, кто верует, как говорится.
Извините, я тоже мимо проходил.
Ваша картинка стухла, она от 2012года.
Если жонглировать цифрами, то сейчас "доля экспорта нефти в ввп страны" уже 7% примерно.
Но Ваш оппонент имел ввиду похоже другое:
"Доля нефтегазовых доходов в общих поступлениях доходов федерального бюджета" Это примерно 39-40% сейчас.
Вам нравится, что у нашей страны зависимость от цен на нефть. и мы являемся страной бензоколонкой?Это именно последствия решения заниматься тем, что продаётся. Я не хочу скатываться в спор. Вверху было моё личное, субъективное мнение, Не нуждаюсь в наставлениях.
Блажен, кто верует, как говорится.
Идите берите напильник. По сообщениям минфина доля нефтегазовых доходов в общих поступлениях доходов федерального бюджета в 2019 году - 40,8% И по вашей таблице на кого нужно равняться на Анголу или Кувейт, а может на Иран? Или на Норвегию у которой почти все благосостояние зависит от нефти?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы