не размещал фото работ по своей "кракозябре", но уже закончил
несколько раз заливал и шлифовал стыки, из баллона задул грунтом в качестве проявочного слоя
потом прочитал, что на прототипе, который реально поднимался в воздух не было пушек и антенны, пришлось зашпаклевать
докончил кокпит, добавил ремни на кресло, попробовал сделать прешейдинг, правда неудачно, пришлось переделывать
покрасил низ и мелочевку, задул глянцевым лаком от Аммо МиГ - этот лак оказался совсем левым (а может я не умею им пользоваться)
долго думал над основным цветом - в инете окраска моделей самая разная - от салатового и оливкового до типично японского, на фрагменте самолета в музее - столько разных оттенков, по настоящему экспертного мнения я не нашел, решил красить в черно-зеленый с добавлением синего
декали Хасегавы оказались полный ахтунг, даже большое количество Маркфита на помогло аккуратно приварить, поэтому впервые попробовал выделить расшивку карандашом
но и поскольку самолет был в воздухе только 48 минут, я решил, что самолет должен быть глянцевым
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы