Baiji@
Итого, проблема на этапе макета?
Тогда вопрос, проблема в какой момент при создании макета возникает?
Если честно, то для прорисовки всякой мелочевки, я использую исключительно ХР-шный паинт, с сохранением макета только в формате BMP. Если вдруг случайно забыл поменять и сохранилось в jpg, то все, картинка поплыла и рисуем заново...
Я именно одним действием в фотошопе делал из первого, второе. Работал уже именно с пиксельной картинкой.
57, именно как-то примерно так и делал в древнем фотошопе неизвестной теперь версии (и каком-то онлайн редакторе).
Но новый фотошоп так не делает (либо не то делаю, но перепробовал по моему уже всё там)... А что за онлайн редактор был, не зафиксировал.
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 1:14 am
Заголовок сообщения:
Baiji@ писал(а):
Я именно одним действием в фотошопе делал из первого, второе. Работал уже именно с пиксельной картинкой.
57, именно как-то примерно так и делал в древнем фотошопе неизвестной теперь версии (и каком-то онлайн редакторе).
Но новый фотошоп так не делает (либо не то делаю, но перепробовал по моему уже всё там)... А что за онлайн редактор был, не зафиксировал.
1 вариант :
в меню изображение -> коррекция -> яркость/контрастность
в открывшемся окошке "яркость/контрастность" оба ползунка до упора вправо затем ОК
если нужно усилить - повторить действия
2 вариант : - удобнее
в меню слои -> новый корректирующий слой -> яркость/контрастность
создался свеху слой с яркостью-контрастностью
двойной щелчек ЛКМ по иконке созданного слоя -> открывается меню свойства -> оба ползунка до упора вправо
если нужно усилить - копируем этот корректирующий слой необходимое количество раз
копирование любого слоя:
нажимаем на нужном слое левую кнопку мыши (ЛКМ), тянем на иконку "создать новый слой" внизу окна слоёв, над иконкой отпускаем ЛКМ.
Юрий_Тепсуркаев, отчего-то эффекта нет. Менялось, менялось... и вернулось всё как было.
saigon, тоже вариант. Граница теряется, но она особо и не нужна.
Задача решена.
Еще раз спасибо Всем за участие и поддержку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы